魔兽世界bt,sw 的cd。。

我是一个新手,刚到70级昨天,跟G团去bt,hs,sw买装备,sw第三个刷完出来的,bt和hs进去一会就出来了,都没有刷完~~~~~那我今天还能不能再跟着另一个G团去,新... 我是一个新手,刚到70级昨天,跟G团去bt,hs,sw买装备,sw第三个刷完出来的,bt和hs进去一会就出来了,都没有刷完~~~~~ 那我今天还能不能再跟着另一个G团去,新手不太懂,听别人说cd一个礼拜,是不是下礼拜才能再去那消费, 谢谢各位高手,嘿嘿 展开
模式花旦
不行了哦,CD是一周一更新的,就是你一旦打过一个BOSS你在这个副本的进度就保存了,不打BOSS杀杀小怪没关系部保存进度,进度的刷新时间是每周二更新过以后。
可爱的孙孙o
不行了,别的金团都是新CD的,可是你都去打过了,你已经有CD了,就算你跟着别的团进副本了,你们也是在不同的副本里的。
ggf159753
是星期2跟新,如果你是星期天打的,那星期二下午又可以继续G团了;如果星期2下午打了,那么就要等下星期2下午才能继续。
不能跟别人去了,只要打完1个BOSS你就有CD了,那么你进其他团队就不在同个FB中,8月24号就开80了,还去G团做什么呢?
ssoldman
每周二就能去了,你昨天去的,昨天是周日,你明天又能去了,明天周二
beyondzy1201
一个星期一次CD 各副本 有ID记录
有CD记录后就不能和别的G团去了