魔兽世界亡灵法师新手升级路线

RT,我是一个新手,玩了几天,基本的操作和插件也会用了,请各位大侠给我一个详细的升级路线,几级几级去什么地方练级之类的,谢谢了。我是亡灵法师。... RT,我是一个新手,玩了几天,基本的操作和插件也会用了,请各位大侠给我一个详细的升级路线,几级几级去什么地方练级之类的,谢谢了。我是亡灵法师。 展开
秋昆斯基
第一次玩不推荐找人带FB,不然到了70你发现你什么也不会,没人组你.
1~10级 提瑞斯法林地
11~15 银松森林
15~25 贫瘠之地 十字路口营地和棘齿城,18回银松森林继续做,如果有朋友帮忙可以把YY任务做了,20出头推荐石爪山
25~28 希尔斯布莱德之战
28~30千针石林 乱风岗
30~32 闪光平原,希尔斯布莱德剩下的任务 以及 JJG打猎
32~35 阿拉希高地和AS任务
35~36 JJG继续打猎
36~42 尘泥沼泽和荆棘谷
42~45 JJS 打海盗 菲拉斯
45~48 塔纳利斯南部任务 有朋友帮忙打zul任务
48~51 辛特兰任务 有朋友帮忙做sm任务
51~53 菲拉斯剩下的 环形山
53~55 费伍德森林
55~56 冬泉谷
56~58 东西瘟疫
58以后去外域就顺着地图,地狱火-沼泽-森林-纳格兰-刀锋山-虚空

也可以去尝试A怪升级,很练反映和操作,具体的你可以去百度里面找A怪宝典
kalza
想快速升级,自己做任务还是很慢的,建议出G求人带。很快,也很效率。
kqytc007
如果钱够的话~~找个可靠的人卖张卡
1张卡升到60很轻松。。
60以后做任务升级比较快
fl7216873
先在银松混吧,然后去贫瘠之地 做完任务就快到20+了然后去希尔布莱德丘陵,做任务(这个做任务线)。想快点你可以做做任务到20,求人带你去血色,你等级低的话,人家基本都会免费带的(做经验BB)
现在这个版本建议刷副本
8-10 怒焰峡谷
10-20 影牙城堡
20-38 血色修道院
38-45 祖尔法拉克
45-58 斯坦索姆
58-70 破碎大厅(比较贵,穷的话建议就做外域的任务,升级速度基本一样);

做任务的话
就是 提瑞斯林法地--》贫瘠之地-->灰谷--》千针石林--》石爪山--》希尔斯布莱德--》阿拉希高地--》奥特兰克山谷--》塔纳利斯--》环形山--》费尔伍德森林--》西瘟疫之地--》东瘟疫之地--》(基本上就已经58了,可以去外域了) 不到的话就再去 冬泉谷做任务
到外域后
地狱火半岛-->赞加沼泽--》泰罗卡森林--》纳格兰--》虚空风暴 昨晚差不多就70了 刀锋山 不建议去 任务太散 如果没到70 就去影月谷再做几个就OK乐