关于股票的一些问题~

怎样看股票??麻烦帮我解释一下现量,总量,买入价等的概念,还有要买股票时,那个“买入数量”指什么??另外请再推荐一些能稳定收益的股票,再外加一些买股票的小技巧和提示最好^... 怎样看股票??麻烦帮我解释一下现量,总量,买入价等的概念,还有要买股票时,那个“买入数量”指什么??另外请再推荐一些能稳定收益的股票,再外加一些买股票的小技巧和提示最好^_^~谢谢大家了!!
我还有好多问题啊,需要你们回答~
wml0377
现量指当前已经交易成功的股票数量(这个量是以手为单位的,1手=100股)。
总量指至目前总共成交的股票数量(手)。
买入价指有人挂单准备买入的价格。
买入数量指在买股票时你准备买入多少手,就象买苹果你准备买多少斤。
稳定收益的股票:你可以选择公司收益比较稳定股票价格波动不大的如银行地产等。收益相对少,但是风险与其成正比。
买入技巧方面你可以分短线投资与中长线投资,短线投资初入股市比较难把握,尽量搞中长线投资的好,你可以关注国家财经新闻,在一次大跌后准确买入,货利后卖出,下次不大跌不买。这叫抢反弹做法。不过,也是需要技巧的。
黄金原油交易人川哥
哥们你的问题还挺多。不过给你 推荐个地方。金股通论坛是一所股民学校你可以去向人家老师学习一下。还有就是你说的推荐股票。我最近也在关注他们论坛,他们论坛上有股票池免费就可以看到。要是你找别人推荐股票还得分成了,需要花不少钱了。我看了人家股票池的股票准确性挺高的,80%以上。
精英大资本家
你就买 宁波GQY 两年以后卖掉 金玉良言 不信后悔
nz_q
002210s是好票明日低 开大盘调到2580在进
道法自然0001
鹰眼观市场
晕,你说你什么都不会,不就行了,这个路还是很长的,慢慢走吧。