法布雷加斯有跟谁争执过?

刚刚查了一下除了有吐口水(对巴拉克)他跟ACOLE也有争执过喔?看报导是写说ACOLE掐法布的脖子...是为什麼阿?A科尔是不是常常闹事阿?... 刚刚查了一下

除了有吐口水(对巴拉克)

他跟A COLE也有争执过喔?看报导是写说A COLE掐法布的脖子...

是为什麼阿?A 科尔是不是常常闹事阿?
桃之遥遥
  小法脾气还是不错的,但是毕竟现在作为队长了嘛,霸气还是要有的

  2005.03 怒斥巴拉克

  原本这件事早已经落幕并且被人遗忘,可就在小法疑似痰袭胡尔城助教霍顿的这件事情被曝光以后,英国媒体还披露了当年小法还曾痰袭巴拉克,相关视频更是被放到网上。
  2005年3月的海布里,当时年仅17岁的法布雷加斯参加了阿森纳主场冠军杯对拜仁的比赛。在中圈的一次拼抢中,小法铲倒巴拉克,德国人坐在地上抗议,结果小法走过去有一个类似于吐口水的动作,巴拉克的头也像躲避什么物体一样偏了一下。因此英国媒体认为小法向巴拉克吐了口水。
  但与胡尔城口水不同的是,似乎事件双方——巴拉克和法布雷加斯都不认为这件年代久远的事曾经发生过在他们身上。
  法布雷加斯对此矢口否认:“很早以前,我就在互联网上看了很多次这个视频,当时的情况我记得很清楚。那是4年前,我知道是巴拉克,我只是向他喊了几句。我根本没向他吐口水,这种事在比赛中经常发生,因为球员都头脑发热。我并不为此感到自豪,可我那时只有17岁。裁判也就在身边,给了我一张黄牌,如果我吐了口水的话肯定就是直接红牌了。”
  拜仁新闻官马库斯-霍尔维克也主动走向台前帮助小法洗清不白之冤:“这肯定没有发生过,如果有这样的事情发生,我肯定会第一个站出来告知媒体,并且率先作出反应。”
  欧足联新闻发言人也同时对当年他和拜仁时的巴拉克这桩陈年旧事发表了评论,“根据主裁判的报告,法布雷加斯只是因为犯规被出示黄牌。至于吐口水一事则未有提及

  2006.12 决裂阿什利.科尔

  科尔转会切尔西之前,小法曾在采访中说:“阿什利是我们所拥有的世界上最有经验的球员之一,是世界上左边路最好的球员之一。我们希望他会留下来。”
  但是科尔转会后不久在出版的自传《我的防线》中,接二连三的抨击阿森纳俱乐部及他们的球员,使得A.科尔和小法的关系逐渐恶化。
  在A科尔的自传中有关小法的部分除了飞汤门之外,科尔更是说道:“维埃拉的影响力是无人能够取代的,尽管我很尊重法布雷加斯,但他不是维埃拉。这就像你把一对重量级拳王的手套戴到一个毫无经验的拳手手上,然后告诉他出场去把对手击倒一样,是异想天开。”
  他们两个的友好关系在06-07赛季的伦敦德比中彻底宣告结束,虽然双方最后各取一分,但媒体爆出赛后法布雷加斯和科尔在球员通道内发生了冲突。两人在比赛期间就多次出现言语冲突,赛后科尔上前主动求和,但不料遭到法布雷加斯拒绝,随后两人的冲突进一步升级。
  而让小法如此生气的原因,就是A科尔转会之后在自传中的种种不恰当言论:“我认为阿森纳俱乐部待科尔很好,但科尔所做的是不恰当的。我的确不把自己看作一个明星球员,但我渴望每一天都取得进步。在赛场上我看上去有些单薄,但我每周都在成熟,我永远不会受任何人胁迫,绝不!对我来说,和阿什利-科尔的关系已经决裂。他不是我的朋友,因为在离开阿森纳后他对我们作了很多不公正的指责。”
  显然对于科尔在自传中所说的一切,法布雷加斯非常不满,“在足球界,相互尊重尤为重要,但他却打破了这一规矩。不论作为球员还是个人,他已经被遗忘,我不愿意再和他说话。”
百度网友fc2aad1
脾气比较火爆 老婆貌似外遇
百度网友e1b51e660
Ashley Cole就是坏小子 有这么PL的老婆还在外面玩女人
Cesc其实本性还行 只不过年少成名 现在又成队长了 难免有些富二气
匿名用户
巴拉克