表达人物神态,外貌,身材,气质,动作的词语,成语

男,女,老,少的都要。要详细,男女老少分别逐一列出来,好的再追加30分,越多越好。不相信我也无所谓,你自己的质量能不能比我找的好都不一定.我这段时间急用,其他的意思我就不... 男,女,老,少的都要。
要详细,男女老少分别逐一列出来,好的再追加30分,越多越好。 不相信我也无所谓,你自己的质量能不能比我找的好都不一定. 我这段时间急用,其他的意思我就不多说了。
wanben660212
表达神态的成语 神采奕奕 眉飞色舞 昂首挺胸 惊慌失措 漫不经心 垂头丧气 没精打采 愁眉苦脸 大惊失色 炯炯有神 心旷神怡 心平气和 目不转睛 呆若木鸡 眉开眼笑 愁眉苦脸 目瞪口呆.垂头丧气

表达外貌的成语 披头散发、衣冠楚楚、相貌堂堂

表达身材的成语 膀大腰园、虎背熊腰、体态轻盈、亭亭玉立、袅袅婷婷、弱不禁风、骨瘦如柴、肌腱发达

气质的:没有什么哈,还有,身材和外貌是一样的,可以不分开。

表达动作的成语 落荒而逃、鱼贯而入、大步流星、飞檐走壁、大摇大摆、步履艰难、一瘸一拐、匍匐前进、蹑手蹑脚
翰的后援队
动作:微笑
身材:娇小,魁梧,庞大,苗条,性感
气质:高雅,典雅,高贵
外貌:美丽,丑陋,帅气,成熟
神态:喜出望外,忐忑不安,焦躁不安
给大佬递阔落
眉清目秀 奶声奶气 伶牙俐齿 面红耳赤 浓眉大眼 亭亭玉立 衣冠楚楚 西装革履 花枝招展 老当益壮 老态龙钟 银眉鹤发 饱经沧桑 风华正茂 白发苍苍 明眸皓齿 目光炯炯 眉开眼笑 昂首挺胸 挤眉弄眼 狼吞虎咽 少年老成 神采奕奕 笑容可掬 身材高大 苦口婆心 虎背熊腰 抓耳搔腮 神态自若 慢条斯理 眉飞色舞 喜上眉梢 心高气傲 张口结舌 细声细气 面不改色 魂不守舍 油嘴滑舌 面黄肌瘦 目光如豆 尖嘴猴腮 心不在焉 鼻青脸肿 老气横秋 肆无忌惮 无忧无虑 嬉皮笑脸 哑口无言 牙牙学语 邋里邋遢 呆头呆脑 小心翼翼 冥思苦想 哭笑不得 茅塞顿开 丑态百出 烂醉如泥 蹑手蹑脚 面面相觑 唉声叹气 和蔼可亲 和颜悦色 昏昏欲睡 喜出望外 滔滔不绝 叹为观止 满面春风

以上是我大概想起来的
huanhaoyong
你要就加我分,不然我答出来了,你不给我分(⊙_⊙?)怎么办
那不白忙活了
Oo黑白Se
红光满面
旋转ALICE木马
外貌 风度翩翩,大腹便便,膀大腰园、女 披头散发、虎背熊腰、衣冠楚楚、相貌堂堂
动作 身手敏捷、风驰电掣,动如脱兔,举目眺望、大步流星、昂首挺胸,手舞足蹈、张牙舞爪、
神态呆若木鸡、目瞪口呆、神采奕奕、全神贯注、聚精会神,眉飞色舞、张口结舌、挤眉弄眼、眉开眼笑、目不转晴