处女座的女人真的很难懂

我认识一个处女女,很挑剔,很要强,不能包容别人的小缺点,从不承认自己做错了,有时很亲切,有时又现实得可怕,特别是涉及到自身利益时就变的很自私很势利,同时又怕承担责任,对人... 我认识一个处女女,很挑剔,很要强,不能包容别人的小缺点,从不承认自己做错了,有时很亲切,有时又现实得可怕,特别是涉及到自身利益时就变的很自私很势利,同时又怕承担责任,对人忽冷忽热,缺乏坦诚,和她之间总因为一点小事她就大怒,不吵赢不罢休,也不管自己是对是错,然后就长时间不理我,变得很冷淡。很善变,今天可以说我什么都好,明天就可以说我什么都不好,对一件事的解释有几个版本,让人搞不懂那句是真话那句是假话,让人难以琢磨。接触半年,真的好累。 展开
南希风
只是太敏感

其实处女座 有时候真的很敏感

也很善变

前一秒会对你很好
下一秒就变得无比冷淡

我希望你不要计较

包容下
人一人就过去了

处女女也会内疚 自责的
她也会想到要改变的
流氓无所畏惧
不是我说你 搞不懂就不要搞撒 她不喜欢你你也不必苦苦强求了 早点撇开 海空天空找别人去 她要是真的在乎你 会有变化的 你倒时还喜欢她 回来一解释那不就得逞了
诗诗A
表示非常赞同,现实的可怕
匿名用户
嗯 我就没弄懂自己
内在探索与觉醒_心颖xx16496999
典型的处女座。。。。唉~ 就是这样的。。。