处女座的女人真的很难懂

我认识一个处女女,很挑剔,很要强,不能包容别人的小缺点,从不承认自己做错了,有时很亲切,有时又现实得可怕,特别是涉及到自身利益时就变的很自私很势利,同时又怕承担责任,对人... 我认识一个处女女,很挑剔,很要强,不能包容别人的小缺点,从不承认自己做错了,有时很亲切,有时又现实得可怕,特别是涉及到自身利益时就变的很自私很势利,同时又怕承担责任,对人忽冷忽热,缺乏坦诚,和她之间总因为一点小事她就大怒,不吵赢不罢休,也不管自己是对是错,然后就长时间不理我,变得很冷淡。很善变,今天可以说我什么都好,明天就可以说我什么都不好,对一件事的解释有几个版本,让人搞不懂那句是真话那句是假话,让人难以琢磨。接触半年,真的好累。 展开
向日葵的泪水瓶
如果有人说处女座的女人看上去很纯真,那是因为她们的星座,处女座---此星座代表一位未婚的纯洁少女, 在秋收时期出生的纯真少女. 可是不要被她们纯真的面孔骗了, 处女座女人其实是狡黠的. 在某些占星家眼中,处女座女性闷骚的形象众所周知,她骨子里就是狐媚的女人,可是为了保持自己纯真的形象,通常人们只看到她精心打造的外包装.当然不是所有的处女座女性都是这样,你也会偶尔看一些处女座人(不论男女)是真的纯真.该星座的人都有一种神秘的和压抑的气息,他们觉得不能让外界的人看到他们的真面目. 处女座的女人可以在同一时间劈腿,而且是不动声息,没有任何的愧疚感或羞耻感,她能很清楚地划清自己的感觉,所以她绝对有能力去在男人们之间周旋.处女座的人把人生大部分的时间都花在找最好的交易,最佳配合,最有效率的车.她们可能会告诉你,如果你有本事守住她(这是很难做到的!)她也许会真正的睁开眼睛去看看这些男人哪一个才是真命天子. 她们就是这样,她们不是不诚实,只是她们对说出口的话比较谨慎而已.
讨厌糯米
呵呵,这是在说我么?差不多都

挑剔要强是真的,不过不是不能包容别人的小缺点,而是不能包容那些她特别在意的方面上的缺点,其他方面就会包容了。是很不愿意承认自己错了,不愿否定自己做出的决定,这也是要强的一部分吧。初次接触她们都会觉得挺亲切,但是心里却和你有距离,他们会细心琢磨每个人,有的时候又会很任性,突然不愿意假和善了,所以会让人觉得忽冷忽热。其实这有两种可能,一:她希望你眼里是真实的她,展现自己最真实的一面。二:她觉得你不值得她伪装和善友好。
变冷淡的原因可能是烦了,但又不想否定自己,所以就拖着,也可能是因为好强放不下架子,其实内心很在意。
嗯,处女座确实善变......因为她们总在思索,对一件事有多种解释,自己又不确定是哪种,所以全部待定。既然她不知道你怎么想的,她也不希望你把她定格,更不希望表现出自作多情,所以很善变吧。
还有一种可能就是根本不想理你.....所以想让你烦她.....

我就是一个处女座女生.....对前男友属于很喜欢很喜欢.....现任,烦啊,忍.....反正表现都像上面写的....
纵植画嗯地烤1d
我以前一个朋友也是处女座,和你说的性格很像
总之相处下来,感觉很累
她什么时候都不会觉得是自己错了,永远都只在别人身上找缺点...

如果能包容那就慢慢相处吧
如果在一起很不开心,就没必要了.一个人没必要为了对方受气郁闷
艺青青
这个到不怎么像处女座。处女座不是那种自私自利的人,也不是那种是非不分的人。虽然口上不承认自己做错了,其实他自己心里明白得很。
siyan005
其实,她大事可以听你的,但是非常非常注意小事和小的细节。她最不能忍受你在小事上面的失误。