迪拜有什么可买的啊?

我朋友要去迪拜。。说可以给我带东西。。。迪拜有什么可带的啊?谢谢啦。。。... 我朋友要去迪拜。。说可以给我带东西。。。迪拜有什么可带的啊?
谢谢啦。。。
地面蒸发
首先当然是汽油!!95号的这里只相当于3元人民币1L,实在便宜过水了(开个玩笑,产油国嘛。。。呵呵)
1.香水这里不光是有阿拉伯香水(味道实在是太强了)。各种世界品牌(法国、意大利、美国时尚品牌等等),打折的好多,就算不打折的也比国内便宜的多。
2.手表这里当然要买瑞士品牌手表(不要说日本表什么的没有意思),不打折都比国内便宜(基本上都打折8折起,还都是全球联保的)
3.黄金和钻石还便宜,但大多是22K,18K的。24K的不多,款式也多(意大利款、阿拉伯款等各世界地的)可以考虑搞点小东西玩玩就算了,不值得花太多(主要是这款式是各人各喜欢,很难选的,还是自己去选的好)。
4.椰枣搞二小包吃吃就算了,这东西实在太甜了,还沉得要命。
5. 波斯地毯和工艺品不方便运输,价格也不便宜(就没有当地产的,好多还是中国产的。。。汗),不太实用不推荐。
6.电子及数码产品这里价格并不便宜,而且回国保修成问题,不建议采购。
7.衣服,鞋子什么的这里到还便宜就是这里尺码有点混乱(欧美、亚洲等各地区的都有),本人不试穿无法确定。
现在人民币升值了,到迪拜花钱还是比较划算的。强烈推荐1、2类。3、4适量就可。5.6.7自己考虑吧

另:不用等什么购物节什么的(上个月刚过了夏季打折月,马上又要到一个打折月了。。。没什么意义的),那都是换季、换款打折,个人感觉没便宜多少而且款式和尺码都不全。该出手就出手吧。。。。。
syz88628
迪拜的黄金市场里面有很多令女孩子们心动的饰品,手镯、项链、戒指等汇集了世界各地的款式,只以重量计价,不收设计费和工艺费。
阿联酋盛产石油,人均年收入达到两万美金以上,因此很多国际顶尖品牌进驻阿联酋。
迪拜有不少大型商场,阿联酋是免税的,世界名牌在迪拜很合算,这里的免税店24小时营业,规模在全球也名列前茅。1月24日至2月24日期间将举行全世界规模最大的购物盛会-“迪拜购物节”(Dubai Shopping Festival),您可以尽情血拼一番!
椰枣曾经是阿拉伯的最早期的食品。椰枣具有人体所需的绝大部分营养,每天食用6个就能生存,不但包括7种以上的维生素,还具有抗癌功能。
在阿拉伯的居室中,世代奉行不断焚烧熏香的习俗,不妨买一些这里的香水做为纪念品。檀香木香还代表着主人对远道而来的宾客的诚挚欢迎,女宾会在香氛中稍稍伫立。因此有了“香水是属于阿拉伯的”这样的说法。
波斯地毯制作考究,美观耐用,充满异域风情,为家居上品。
另外,匕首、中东式茶壶、波斯风格刀剑等铜制品也值得购买,很多铜制品镶嵌了宝石,高贵典雅,且物有所值。
匿名用户
能买的东西多了,去最大的购物商场,停车场里随便一辆起码再国内也是200W以上的车,我觉得你先买辆超跑,哈哈。