怎样学好英语

不要复制的,有没有自己的学习经验?我语法还可以,就是单词记不住·记单词的时间总是比别人长而且记得还不劳··怎么办?你们谁的英语好?是怎样学的?都说了,不要复制的、... 不要复制的,有没有自己的学习经验?
我语法还可以,就是单词记不住·
记单词的时间总是比别人长而且记得还不劳··
怎么办?
你们谁的英语好?是怎样学的?
都说了,不要复制的、
VYYYYVVVVVVVVV
语法不错,就已经成功一半了!
要循环记忆法,比如每天给自己列一个记单词的计划,每天几十个或是二十个或者......只要一天真正能把这些一定数量单词记下,然后第二天记新单词前把先一天的再回顾一遍,看哪些遗忘了,遗忘的重点记忆,这样印响就深了,想遗忘也很难啊!

其实贵在坚持,每天都去记一记,会得到意想不到的收获哦!

祝你成功!
没什么特别的方法···告诉你我记单词的方法,比如“VACATION”
你可以按读音记 VA CA TION
或者拆分VA CAT ION (”CAT“是猫,用熟悉的单词记不熟悉的单词)

建议用第一种,毕竟第二种有些投机取巧啦
嗯···还有,可以一边听磁带,一边记,很有效,不要急于求成,多听几遍,此种方法也对背课文也很有效哦
进攻月球
我教你一个最简单的办法吧
一共分为三步
第一步:将单词想象为图形
第二步:将图形记在脑子里
第三步:用这个单词的读音来给这个图形命名
当你能够记住这个图形的名字的时候,你就记住这个英语单词了
风起处WWB
这里多数人都在贩卖什么,多数甚至算不上 Chinglish。

有兴趣可以搜索我的一些答案及与大家的探讨。

都说累了。

培养兴趣,利用交流学习英语语言。

多阅读,通过阅读增加词汇及语言感知能力,平时培养用英语思考的习惯。
斯文数码
记单词记不牢?我说下我用过的方法~
循环记忆,将单词分为ABCDEFGH8个组,写在卡片上,按照以下顺序记忆
第一天 A
第二天 B
第三天 AB
第四天 C
第五天 D
第六天 CD
第七天 ABCD
以此类推,第八到第十四天时EFGH
第十五天ABCDEFGH
买十五天一个大循环 而且可以利用一些零散的时间来记忆 加强效率节省时间~