推荐几款手机

1.功能第一,价格第二。2.女生用的,最好照相功能要好... 1.功能第一,价格第二。
2.女生用的,最好照相功能要好
森林多多木
按照LZ的要求,推荐LZ看看nokia的6700s,很适合女生使用

2010年新出的nokia智能滑盖手机,国行价在1500左右,水货价仅有1250,他的造型颠覆了nokia一成不变的就印象,变得旋律多彩,采用金属外壳,有灰蓝紫粉和柠檬色,配上滑盖设计,显得十分时尚。

6700s的配置同样十分的高,支持WCDMA 3G网络,塞班s60v3 FP2智能系统,支持上万个s60v3的软件应用,ARM 11 600MHz的CPU和128M的RAM(开机可用在40M左右)也保证了他在多任务运行上的流畅度,6700s还配置了一个2.2英寸320*240分辨率的1670万色TFT屏,画面显示十分绚丽。更重要的是,6700s在1250这个价位竟然配置了一枚500像素的摄像头!!,带双LED闪光灯!支持自动对焦!照相效果无论是电脑放大还是直接打印都没问题,另外6700s还前置一枚30万像素的视讯摄像头,可用于视频通话,在平时也可以玩玩自拍,十分有趣。

6700s在音质上就显得有些欠缺,毕竟不是XM系列的音乐手机嘛,但是外放还是基本能让人满意的除非声音开的很大,不然基本不会破音,音质也比较纯,他的耳麦接口是2.5mm,要是想用主流的3.5mm耳麦就需要另外购置耳麦转接口了。而且6700s意外的取消了音量控制键,所以在操作上一开始会有点不习惯,毕竟机无完机嘛~~还是可以理解的。

6700s虽然有A-gps功能,却没有内置gps芯片,费解啊!!只能通过gprs网络和基站定位,准确度低,想导航是不可能的,而且会费流量,所以想买gps手机的朋友就不要考虑这个手机了,另外这款机子无论是水货还是国行都是没有wifi功能的。

总而言之6700s在1250这个价位,性能还是非常出众的,如果你像买一个便宜的“诺基亚滑盖金属炫壳500w像素智能3G达人手机”的话,6700s绝对你的首选。

智能机玩家联盟团队为您解答
无限店爱好这
N86女孩子用有气质!
柯寨小子
索爱U5i 支持高清720P的摄像和回放,其他同上。希望你老婆能爱上它。
欧港数码电信店
诺基亚n86或者三星I8910
丶Edgar_Z
照相功能好的就买夏普吧。
日系手机外观很漂亮。
有三防。防震 防尘 防水。
像素从500W到1200W都有。
只是价格比较贵。
至于功能完全适合女生了。
血管外科贺钰斌医生
如果要玩照相的话,诺基亚的N8是首选,1200万像素,价格6000,不知道你能不能接受。再有就是N86,800万像素,我表姐在用,价格3000出头。还有,我觉得OPPO的U529也不错的,500万像素,很适合女生使用,报价是2350.6700s的像素是500万,报价是1700,也适合女生使用。另外,个人推荐一下C5-00,智能机,有灰色和白色两款,用起来也上手,键盘手感好,320万像素,报价1590,就是屏幕小,2.2的。上面的这些机型都是智能机,功能肯定没问题。价格方面,除了N8出奇的贵,其它还是可以接受的。