【悬赏】介绍几部与音乐有关的电影

介绍几部与音乐有关的电影,如《Nana》、《乐团狂飙》之类的,要青春一点的。满意答案给20分。... 介绍几部与音乐有关的电影,如《Nana》、《乐团狂飙》之类的,要青春一点的。
满意答案给20分。
百度网友8f6eaa3
《歌舞青春》123 电影好看 歌好听 《摇滚夏令营》我最喜欢里面的this is me 还有迈克尔杰克迅的《就这样》 《歌剧魅影》 《劲歌飞翔》《平民天后》and so on 这些都挺阳光 青春的 也挺励志的 还有《海上钢琴师》《窈窕淑女》《西区故事》还有中国的《如果爱》《芭蕾公主》

《艾尔文与花栗鼠》也算是唱歌的吧 只不过是3只非常可爱的小老鼠 花栗鼠们在唱 比《屯鼠特工队》那老鼠好看多了 也更可爱
是美国片 挺好看 推荐下 里面的bad day经过老鼠们唱完别有丰味

我给您推荐了但没介绍
还是您自己看好 说了没意思了就 歌舞青春·摇滚夏令营·艾尔文与花栗鼠·就这样 我主要推荐 其他也都可以 我都看了 呵呵

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

角逐_
歌舞青春啊、还有Miley演的最后一支歌、还有舞出我人生、
王宏琴恨
音乐之声
versezhao
《逃亡乐队》讲的是个女乐队的故事,
《红磨坊》、《妈妈咪呀》
权雅达am
八月迷情
马捕头
放牛班的春天