求华东理工大学历年新生入学英语考试真题

求华东理工大学历年新生入学英语考试真题... 求华东理工大学历年新生入学英语考试真题 展开
匿名用户
真题是不会找到的 不过我去年参加过 跟你说说考试情况

和四级难度差不多 题量不小。听力不难 和高考听力差不多;一篇作文 我想才经历了高考 作文写起来应该是很顺手;阅读有四篇 前三篇生词很少 题目简单 第四篇有点难度;单项选择填空 二三十道 生词很多 很难 大多是考词汇 而不是语法 我考试时大多是蒙的;完形填空 挺难 生词挺多

100满分 我觉得我就考六十分吧 过了个假期什么都忘了 不过还是进快班了 跟你说说分班情况吧

入学之前班就已经分好了 一个班一般三十个人 而这个英语考试的目的只是分英语班 也就是上英语课时你们一个班的人不一块上 所以没什么大不了
有三个等级 其一是多媒体班 一周两次英语课 第一次对着电脑 自己学习 电脑里有学习软件 上不了网 第二次就是在普通教室 老师带着学 不用学第一册;其二是普通快班 一周两次课 都是在普通教师 老师带着学 不学第一册,其三是普通慢班 一周两次课 都是在普通教师 老师带着学 学第一册。

老师的话多媒体班也许会更好一些 不过说实话 大学学习 尤其是英语 要靠自己 老师真的无所谓 何况华理选课老师可以自己选

多媒体课说实话很多时间都荒废了 因为对着电脑自己学总是学不下去 很多人用U盘考来游戏玩 也有看机子自带的电影 也有看自己带的小说 也有早退的....所以 进多媒体班反而不如普通班学的多 总是 还是更多的靠自己吧

关于四级考试 按照学校规定的话 刚入学那年的12月不能考 来年六月才能考 多媒体班的都可以考 而普通班的要求大一上学期期末英语80以上才能参加 学校这样规定一来是保证通过率 二来都报的话没那么多教室
可是到后来普通班80以下也能报

有什么别的问题可以问我 没准我是你学长呢 我大二 奉贤校区