2010年8月1日第一精彩有那些歌曲?

主要找王力宏8月1日唱的那首歌谢谢速度... 主要找王力宏8月1日唱的那首歌 谢谢 速度 展开
JLU鹿帅
歌曲《放开你的心》 演唱:王力宏

1、韵动:(1)歌曲《苯》 演唱:孙悦;(2)歌曲《穷开心》 演唱:花儿乐队;(3)歌曲《哎呀》 演唱:王蓉;(4)歌曲《越唱越强》 演唱:容祖儿;2、眼睛:(1)歌曲《尴尬》 演唱:胡彦斌;(2)歌曲《K歌之王》 演唱:陈奕迅;(3)歌曲《秋天不回来》 演唱:黄圣依;(4)歌曲《牧马人》 演唱:杨坤;(5)歌曲《我的勇敢我的快乐》 演唱:苏慧伦;(6)歌曲《左眼皮跳跳》 演唱:小文;(7)歌曲《坚持到底》 演唱:阿杜;3、赤心:(1)歌曲《I Believe》 演唱:申升勋(韩国) 孙楠;(2)歌曲《黄种人》 演唱:谢霆锋;(3)歌曲《为爱痴狂》 演唱:刘若英;(4)歌曲《放开你的心》 演唱:王力宏;(5)歌曲《对你有感觉》 演唱:光良 江美琪;(6)歌曲《那么爱你为什么》 演唱:黄品源;(7)歌曲《借我一生》 演唱:水木年华;4、双唇:(1)歌曲《我绝对不说我爱你》 演唱:许茹芸;(2)歌曲《亲亲我的宝贝》 演唱:周华健;(3)歌曲《把耳朵叫醒》 演唱:金海心;(4)歌曲《无神论》 演唱:黄立行;(5)歌曲《吻别》 演唱:张学友;(6)歌曲《表白》 演唱:萧亚轩;(7)歌曲《中国话》 演唱:S.H.E;(8)歌曲《千万次的问》 演唱:刘欢。
阿良798989288
萨摩亚