现在有什么好歌

最近没有好歌听了... 最近没有好歌听了 展开
豆玟丽似菁
楼主好、我觉得呢、蔡依林、张靓颖汪苏泷、徐良、许嵩、的歌曲、都很不错。还有些呢、你可以到我空间听一下。谢谢采纳。、激情的有韩国的bigbang、2ne1、after
school的还有一首德国抒情的fuer
dich
、日版的、留在我身边、都不错、、、可以的话、、、交流下咯、、(*^__^*)
嘻嘻
lml081511
空瓶氧气 倾城天下 对着天空说爱你 无法代替 烟花易冷-周杰伦 说了再见-周杰伦 半城烟沙-许嵩
停在昨天-思小妞 没有忘掉他 - 思小妞 天真-弦子
雨下一整晚 周杰伦
白色恋习曲 - 后弦 尾戒 般配 黑色月亮 杨丞琳
如果这就是爱情 张靓颖
寄生 吴克群 非你不爱 弦子
泪滴在琴上 思小妞
我们没有在一起 这叫爱 我们一直都在
不分开好不好
灰依希蓝
郭静—— 聊天,嫁妆,总算我们也爱过。
Vae——半城烟沙。
黄小琥——没那么简单。
何润东——我记得我爱过。
齐秦——张三的歌。
蔡依林——小伤口。
魏晨——千方百计。
李霄云——你看到的我是蓝色的。

这些都是新歌呐。也比较好唱。嗯,试试看吧~~
喻斯麦
注:本人讨厌二流歌曲...帮你推荐下下拉~(希望你能结合mv看,听,会更有味道)

hurt--克里斯丁娜(人称一代名姬,那声音,那穿透力,不感人都没人信。

a place nearby--这个确实好听,那么清纯,那么感动,那么让人反思。

9 crimes--Damien rice,这首DAMIEN哥哥的,那才叫听到人感人肺腑啊~~建议晚上安静是在家听。

all good things--哈哈这个就不说了,你自己去听吧,不好听我倒贴你10分!

tomorrow--艾薇儿的(有次演唱会她自己唱着都哭了,曲调没什么太多感人的地方,但是需要你仔细的品尝)

you must love me--麦当娜姐姐的(来自奥斯卡金曲《贝隆夫人》里的)

because of you --kelly....
还有很多,我怕我费这么大劲写给你,你又不给我分~~555那我白忙了...有什么需要加我 我慢慢说给你,还有我自己的歌也可以免费给你鉴赏噢~~
WLT婷婷
即使知道要见面-Sara 放不下-silence 爱情选项-张芸京 十年一刻-苏打绿唯你懂我心-silence 贝壳风铃-刘惜君