这有几道英语的问题,速求解答~~~~

各位帮帮忙啊。Eg:Yourcompositionwaswellwrittenapartfromafewspellingmistakes."apartfrom"可以换成e... 各位帮帮忙啊。

Eg:Your composition was well written apart from a few spelling mistakes.
"apart from"可以换成except吗?

Word has got round that it will be five years before he comes back to his native place.是什么意思啊?;-)

No matter how = however吗?

It is said in the book that Thomas Edison ( )the world leading inventor for sixty years.括号中间应该加Was吗?为啥呀?(was是答案上的)
各位不好意思,在问一下,except和except for有啥区别啊。。。
还有,第四个里面不是有个for sixty years吗?为啥不用过去完成时?
yllyn0330
1.可以换,不过最好换成except for 美中不足的是
2.word has got round 消息传开了,后面that是word 的同位语从句,指的消息就是五年后他才会回到他的家乡
3. 基本等于,区别在于no matter how只用于状语从句,however还可以用于名词性从句以及表示副词然而
4. that后要用完整的句子,was做句子谓语,爱迪生是过去的人,用过去式

except与exceptfor的用法区别:

1)Except后排除的内容与主语往往是同一类的,而exceptfor后所排除的内容与主语往往不是同一类的。例如,试比较:

All the buildings are excellent except this one.

All the buildings are excellent except for their location或者All the buildings are excellent except that the place on which the buid�ings are built is notgood.

2)当except用在句首时往往改用exceptfor。例如:

There was no single person in the dark street that night except apoliceman on his duty.此句相当于:

Except for apoliceman on his duty,there was no single person in the dark street that night.

过去完成时指的是过去的过去,必须有一个过去的时间点在句子中时才能使用,在此句中没有提及
YO_229
apart from"可以换成except for,但不可以改成except
因为apart from和except for指的是对主要部分的肯定和对局部的否定,它不表示同类事物之间的关系

有谣传说他要五年后才能回到他的家乡
get round传播,散播

was
因为爱迪生已故,要用过去式
appleh0604
不能换成except 但能换成except for

有消息传来说他再过五年就能回到故乡。word 什么都不佳单独用做主语的时候表示消息。

嗯 一样的

表示事实的用一般现在时,但表示过去的事情 所以用一般过去时。
liquanyou1991
1,可以
2,这个句子你是不是抄错了,第一个词是world吧?
3,不一定能等于,得看是什么句子了。
4,过去式当然用was了,你认为该加什么?要是一般现在是的话是对于真理来说的,比如说地求绕着太阳转,其中的动词就是用一般现在时
梦的国度687
except表示不包括含义而except for 表示美中不足的是
在第四句中表示的关系对现在没有影响所以不用完成时,for不仅用于完成时