作为高三学生,我越来越焦虑

在开学我就上高三了,心里越来越焦虑,想好好专心地做题,又总是觉得力不从心,而且觉得自己做题速度很慢,心里很着急,我完全没有一个复习计划,有时候觉得头脑一切空白,不想学习,... 在开学我就上高三了,心里越来越焦虑,想好好专心地做题,又总是觉得力不从心,而且觉得自己做题速度很慢,心里很着急,我完全没有一个复习计划,有时候觉得头脑一切空白,不想学习,我不知道现在该怎么办,明年就高考了,我学得不差,但也不优秀,现在也对自己越来越没信心了,怎么办? 展开
hu703524
我今年刚毕业的,我成绩不好,但是我曾经的同桌成绩很好。经常看他为了一个不会的题而烦的焦头烂额的。 其实没有必要这样,还有老师同学,实在不懂的可以请他们帮助啊.. 先从心里放松下来 还有时间,高考也不是想象中的那么恐怖. 平常心对待. 真的就和平时考试一样的 只是也许给你换了个考试地点 身边的人不同了而已 你好好的做你自己的怕什么呢. 没有学习计划可以请求老师帮助 或者静下心来 根据自己想现况看一看 然后再制定个计划
不要总是往那想 越想越难受 学习之外的时间多放松放松 保持一个良好的心态很重要!自己学多少就算多少,和别人比永远都不是个头 人外有人 天外有天 要跟自己比 只要自己比上次进步了那就可以了. 对吧? 烦什么呢.还有好多又焦虑而且成绩还很差的呢. 祝你好运
百度网友cd324aa
是你心里面有什么想法吧?导致不能专心学习,如果只是单纯的高考压力造成的话就好办了,你可以试着让自己放松下来,心中有一个轻松的环境的话,学的更快,别忘了一句话:欲速则不达!
知道千千问
没有复习计划,那就跟着老师走好了
等上了高三,开始复习,估计你就不会这么焦虑了。投入到学习中去,不要想那么多哈。其实真的到了高三,你就会发现,其实高三不像传说中的那样~~
总之,放轻松哈,祝你成功!!