我的电脑配置能玩什么单机游戏

电脑:X86兼容台式电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)处理器:英特尔Pentium(奔腾)双核E2200@2.20GHz主板... 电脑:X86 兼容 台式电脑
操作系统:Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )
处理器:英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2200 @ 2.20GHz
主板:华硕 P5KPL-I ( 英特尔 P35/G33/G31/P31 Express )
CPU :Intel 奔腾双核E2200
内存:2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘:西数 WDC WD2500AAJS-00VTA0 ( 250 GB )
显卡:(七彩虹 8500GT 512M这是配置单上的)(Nvidia GeForce 8500 GT 128 MB 这是鲁大师的,我也不清楚选哪个 - -!)
显示器:飞利浦19寸宽屏液晶
知道的朋友告诉我下能玩哪些单机游戏,尽量写过点,,谢谢
大家写详细一些我能玩的,,谢谢了,, 我弟弟下载那个狙击手幽灵手屏幕很卡,和使命5都开不了,,下面最新的显卡驱动要去哪弄?知道我告诉我下 0.0 谢了
卑长征眭歌
能玩给你推荐几个游戏鬼泣系列工人物语7模拟人生3龙腾世纪2寂静岭5这些都不错加分吧
百度网友d09b7a2604c
上古卷轴5、刺客信条、巫师1、霸王2都可以玩的。我电脑没你配置好都能玩的:)
你的电脑配置很不错,玩主流游戏不成问题。至于《狙击手幽灵战士>>和《使命召唤5>>玩不了,可能是你的显卡驱动问题。建议你去下一个最新的显卡驱动,然后适当的在游戏中把分辨率什么的调低一点,就应该行了。
阿良798989288
单机游戏中的大型游戏要求开特效,开特效主要看你的显卡,你上面发的配置值是内存和处理器,从你的内存和处理器可以看出你买电脑时间不算长,另外可能是集成的显卡,因为你的物理内存被划分了一百多M,应该是去做显存用了
唏嘘啊
红擎 魔兽 极品飞车 NBA。。。