龙珠游戏有哪些?

厌走宝媒闻咖啊
PC:
龙珠CS
GB:
MS就2个游戏
名说不上来

GBA:
龙珠Z舞空斗剧
龙珠Z悟空的遗产
龙珠Z悟空的遗产2
龙珠Z布欧之怒
龙珠Z对决
龙珠大冒险
龙珠GT变革
龙珠Z卡片收集游戏

NDS:
龙珠Z舞空烈战
龙珠Z舞空烈战2
龙珠Z遥远悟空传说

PSP:
龙珠Z真武道会
龙珠Z真武道会2

PS2:
龙珠Z武道会
龙珠Z武道会2
龙珠Z武道会3
龙珠Z电光火石
龙珠Z电光火石NEO
龙珠Z电光火石METEOR
龙珠Z传奇
超龙珠Z

PS3:
龙珠Z爆发
极限突破
aa
吴含鑫
GBA上的所有龙珠游戏:(重复的为各种语言)

0434 - Dragon Ball Z - The Legacy Of Goku (U)(七龙珠Z-Goku的遗产)

0447 - Dragon Ball Z - The Collectible Card Game (U)(七龙珠Z-卡片收集游戏)

0639 - Dragon Ball Z - The Legacy Of Goku (E) (七龙珠之孙悟空传说)

1056 - Dragon Ball Z - The Legacy Of Goku II (E) (龙珠Z-悟空的遗产2)

1084 - Dragon Ball Z The Legacy Of Goku II (U) (龙珠Z-悟空的遗产2)

1297 - Dragon Ball Z Taiketsu (U)(龙珠Z-对决)

1420 - Dragon Ball Z Taiketsu (E)(龙珠Z-对决)

1427 - Dragon Ball Zbukuu Tougeki(J)(龙珠 舞空斗剧)

1548 - DragonBallZ Supersonic Warriors (U)(龙珠Z-舞空斗剧)

1591 - Dragon Ball Z - The Legacy of Goku II International (J)(龙珠Z-悟空的遗产2国际版)

1644 - Dragonball Z - Bukuu Tougeki(韩)(龙珠Z-舞空斗剧)

1646 - DragonBall Z Buu's Fury (U)(龙珠Z-布欧的愤怒)

1651 - GBA Video - Dragon Ball GT Volume 1 (U)(GBA电影-龙珠GT第一卷)

1782 - Dragon Ball Advance Adventure (J)(龙珠大冒险)

1961 - Dragon Ball Advance Adventure (K)(龙珠大冒险)

2023 - Dragon Ball Advance Adventure (E)(龙珠大冒险)

2080 - Dragon Ball GT - Transformation (U)(龙珠GT-突变)
匿名用户
最近要上的一款龙珠手游《龙珠最强之战》,感觉比市面上的龙珠卡牌游戏好多了,还原度也很高,pve 和pvp玩法都有,而且战斗效果能自如操控