一道判断题

百分数的意义和分数的意义相同【】一批产品,有95件合格,5件不合格,合格率是百分之九十五【】一个长跑运动员,经过训练,速度提高了百分之三米【】发芽率不可能超过百分之百。【... 百分数的意义和分数的意义相同【 】
一批产品,有95件合格,5件不合格,合格率是百分之九十五【 】
一个长跑运动员,经过训练,速度提高了百分之三米【 】
发芽率不可能超过百分之百。【 】
在50克水中加入5克盐,这时盐水的含盐率为百分之十【 】
一个数,0除外,的后面添加一个百分号,这个数就缩小100倍【 】
康巴什AS
一批产品,有95件合格,5件不合格,合格率是百分之九十五【 Y 】
一个长跑运动员,经过训练,速度提高了百分之三米【 N 】
发芽率不可能超过百分之百。【 Y 】
在50克水中加入5克盐,这时盐水的含盐率为百分之十【 N 】5/55
一个数,0除外,的后面添加一个百分号,这个数就缩小100倍【 N 】不变