我要买手机。帮忙推荐哈。

最好把型号,功能。大概说下,谢谢。... 最好把型号 ,功能 。大概说下 ,谢谢。 展开
彼年微冷
  女士:
  一:青花瓷是一部很好的手机,它是一部音乐手机,也是一部学习手机,里面支持英语,英语通,如果上QQ的话,还可以支持JAVA节省流量。功能等等。价格不一定,看你买的是山寨机还是水货,行货,正版的吧!现在是1700多,你托熟人买可以会便宜点。全国统一价是1799元
  二:
  我现在用的就是LG棒棒糖(蓝色)。
  2月份在上海买的,行货,1620,一电一充。
  用了2个月,帮你总结下优缺点:
  优点
  1 外观时尚,我现在看着还是觉得超级漂亮,^_^
  2 有独特的泡泡字体,这个一开始你可能用的不习惯,但是时间久了你一定
  会 爱上它哦,很Q的一种字体格式。
  3 外屏显示图案可以根据自己的喜好随意编辑,可以把自己喜欢的人的名字简

  称打上去哦,呵呵~
  4 屏幕很清晰,我可以很自豪的说,你拿着真机比较,棒棒糖的屏幕显示,
  绝 对比要价3千多的夏普啊,诺基亚啊,更清晰,色彩更逼真
  5 3G功能,满足你基本出行需要
  6 最主要的是,在满足基本功能的同时,它的价格才一千多,我觉得比夏 普性 价比高多了。。。

  缺点
  1 后台运行稍有延时,同时开几个软件后,速度没有智能机这么快
  2 照相机没有闪光灯,所以晚上拍照会有问题
  3 显示视频的时候流畅度不够,如果要用它看电影,估计不会很舒服

  总而言之我觉得我买了棒棒糖一点都不后悔,性价比很不错。

  三:诺基亚X3滑盖的,外观漂亮,显示效果当然超过以往176*220的分辨率。音乐播放:X3的扬声器在手机的上下两侧,将手机横过来可以听出立体效果,外放还可以;X3的收音机有一个优点,就是不用插耳机也可以收听,非常方便!通话时按动右键可以在免提和听筒间进行切换;免提效果较好,音量开到最大没有爆音出现。1000左右

  (其它的品牌自己再看看把。批注:我妹用的步步高K203M不比那几款手机差哦。)

  男士:
  一:诺基亚6303,是原来6300的升级版,金属机身,看起来比较沉稳,2.2寸的屏幕显示效果还是不错的,320w像素并且支持自动对焦,不过系统是塞班40的,在扩展性上要比60差一些,可以安装QQ2010,行货报价在¥980左右。
  二:诺基亚E63,E系列的商务机,QWERTY键盘对于发短信和邮件来说很方便,塞班60系统,扩展性很不错,可以后台运行程序,只不过像素有些低端,200w的,价格在¥1350-1500作用。
  三:听朋友介绍步步高K201男式手机还不错,要价也不贵。

  批注:每个人的眼光不同,在挑手机时还得看看自己的感觉,喜欢不喜欢,这只是我的建议,希望你能都看看把、
你想要智能机还是非智能机啊 我认为诺基亚的智能机现在很便宜 给你推荐一个啊
诺基亚5320di XM(NOKIA 5320di XM)
类别:手机 品牌:NOKIA(诺基亚)参考价格: ¥1168 [北京] 商家报价:¥850 至 ¥1615 上市日期:2009年操作系统:Symbian 9.3 S60 3.2(S60第三版FP手机类型:3G手机,智能手机,音乐手机手机制式:GSM,WCDMA
“智能机玩家联盟团队为您解答。”
sankelan
如果要买智能机的话可以考虑下诺基亚的6120CI
目前最便宜的智能机
【欧酷】价格在958左右的你可以参考下