几万元能做什么生意

如果不够家里可以再支持我几万做什么生意见效快呢... 如果不够 家里可以再支持我几万
做什么生意 见效快呢
honeyaqa
很多人说创业就要找那些市场竟争力小的项目,其实这完全不符合市场规则,有竟争才能生存,才能不断完善与发展,究竟做什么行业?最重要的是你要对你当地进行一番认真的考察。你们当地的消费水平如何?人行需求什么?好多人说小孩与女人的钱好赚,其实还有一个消费群体人们忘了,那就是"情侣".有情侣的地方,就有各种情意绵绵的物品与那些热吻、誓言一起证明着爱情的存在。古人就曾有“只羡鸳鸯不羡仙”的感叹。在恋爱萌发之初,一份温馨、浪漫的情侣礼物也许就是让你们打破那层比纸还薄的淡淡隔膜,让爱情更进一步的点睛之作。正如所说商品诚可贵,爱情价更高,由此可见,如果把它商业话,如专营情侣的礼品,只要人世间有爱情,那么情侣礼品店就永远有商机。它们的产品涵盖面广,样式多种多样,而且每件商品都蕴含了浓浓的爱意,让人一看就感觉很温馨,并且都是成双成对。在百度里用“爱情密码”搜一下就知道了
匿名用户
给你推荐下

选项目需要独特而不是泛滥!
做家特色店吧
选择空间和发展大的项目啊
我觉得精神层面的项目就不错
以后物质文明发展了
大家势必追求的就是精神生活啊
就象以前谁看电影啊
觉得浪费 不能吃不能喝的
现在大家追求休闲的生活
精神的享受
电影院都热闹了
而且挑选项目一定做比较新颖的时尚的
泛滥的项目最好不要做
如果你不具备独具一格的竞争优势的话
我觉得手工蜡烛小店就不错啊 顾客可以自己动手做蜡烛的特色小店 很适合年轻人做

http://hahss215893.blog.163.com
China男左女右
有钱呀

额们可和你不同
guoguo1521
建议先从小生意做起!
帐号已注销