日本校园动漫

要校园的,实际一些的,像《下一站巨星》这列的也行,搞笑一些,恋爱的。SA,樱兰,这类的都看多了。... 要校园的,实际一些的,像《下一站巨星》这列的也行,搞笑一些,恋爱的。 SA,樱兰,这类的都看多了。 展开
羽贺智南
建议你去看NANA,挺不错的。
吸血鬼骑士——有点暗黑,不过很好看

伯爵与妖精——自我感觉很好看

无法逃离的背叛——这个是最新出的,TV和漫画都还在继续,很好看,人物很帅,当然前提是你不介意它是部BL动漫(虽说是BL,不过很纯洁啦,很唯美)

奇幻贵公子——有一点小恐怖,不过还好,都会给你科学的解释

NANA——可能这个有点老呵呵,不过很好看,画面也唯美

圣斗士(冥王十二宫、冥界篇、极乐净土篇)——你不要觉得圣斗士都是一个样子,我推荐的这些(就是进入冥界之后的这些)都很好看,很感人,我看的时候不知哭过多少次,与前面的什么银河战争片、海皇篇都不是一个级别的……
现在新出了冥王神话,是讲上一代圣斗士的,画风与以往不同,但是还是很值得看的,很感人……(帅哥啊,圣斗士就是帅哥多啊……)

四圣兽——相比前几个,这个比较老了,不过还可以

风之圣痕——还好吧

万有引力——纯BL动漫,你不介意的话可以看,不喜欢的话就无视这个吧……不过《无法逃离的背叛》真的很值得看……

还有:

黑执事
反叛的鲁鲁修
金色琴弦
神幻拍档
闪灵二人组
推理之畔
妖精的尾巴
浪客剑心
犬夜叉
潘多拉之心
吟游默示录
彩云国物语
幻影少年
少年阴阳师
炎之蜃气楼
暗夜第六感
暗之末裔
圣魔之血
网球王子
遥远时空中
狼雨
匿名用户
会长是女仆 金色琴弦
nasunshine
完美小姐进化论
百度网友4880388bc
炎之转校生(不解释,,,没加孕哈哈,,,)

龙虎斗(给人真实的恋爱感觉很赞)
小珉的翅膀
好想告诉你
金色的琴弦
吸血鬼骑士
完美小姐进化论
会长是女仆大人 连载中
百度网友1d93121
守护猫娘绯鞠
带点百合,似乎还有点神话...