关于魔兽的问题

我有个问题有时候我跟别人打的时候前期我跟他交锋死掉的时候然后他就直接打我家了我不断地出兵可一个打不过他们好几个呀而且他家还在源源不断的招兵这怎么办有什么好办法没如果他兵比... 我有个问题有时候我跟别人打的时候前期我跟他交锋死掉的时候然后他就直接打我家了我不断地出兵可一个打不过他们好几个呀而且他家还在源源不断的招兵这怎么办有什么好办法没
如果他兵比我多硬要跟我打呢?
qww1221606
魔兽不是红警,他有人口上限的,占的就是单独一个兵的得失。
你的部队如果只是拉上去硬打,不注意保护濒死的士兵,那敌方英雄从杀死的士兵中获得的经验值会远远超过你的英雄。
魔兽争霸里的生命之泉,人族商店的补给卷轴,兽族的药水,暗夜的月亮井都是为了保存兵种及英雄的生命,红警的打法在魔兽和星际里根本行不通。
建议和电脑多玩玩,发生战争时就暂时不要顾到家里,专注于战场态势及撤退路线,观察敌方英雄及兵种的血量,调整部队进行补杀。

补充:硬要跟你打的话,就看你操作啰,战场编队,把少血的部队拖到家里或路上的生命之泉,实在来不及宁愿自己A死都不能给对方英雄拿经验。再实在粘着你不放的话就向楼上说的,且战且退退到家里借助防御设施反击,只是要防止箭塔抢经验,及时补刀。

另:码字的时候加个标点吧……
bbgungod
如果你暴兵的能力不如对方 那就加强家里的防御 他兵多强推你的时候就猥琐在家 借助防御的力量顶住 实在不行还可以农民起义 这样消耗对方的部队 乘机打反击 要是这样还被对方推掉那就换个对手吧 你和他实力差太多也没有意思 战术再好也要能用的出来才行 操作始终是基础中的基础

也另:就算懒得加标点也要空几个格吧。。。。让读的人不至于缺氧