口袋妖怪心金出现“the rom -image has crashed”,怎么解决???

急!!!... 急!!! 展开
春哥好名字
被破解
如果你用模拟器,先这样试试:
下载一个firmware.bin(英文的),TGBUS有
然后解压到模拟器文件夹替换掉原来512K的firmware.bin 换固件完成
勾选ex5是在其他选项下找到extra 勾选ex5
再不行就下面的加上上面的一起
用这个软件:eNDryptS Advanced 加密下
具体步骤:
1。。把你的ROM放到eNDryptS Advanced这个软件的文件夹下,
2。。点eNDryptS Advanced.exe运行。
3。。键盘按“1”
4。。等它好了,按“0”(ling)退出软件就好
基本就是这样
reraining
the rom -image has crashed,应该是指文件已损毁吧,去口袋吧社区论坛另下载一个新的rom文件再试试
百度网友dfb607f
模拟器不对,用no$zoomer,再调整option中的gba bios……