要好看的青春校园小说!最好完结!先在这里谢谢了!

一定要完结的哦!谢谢拉!... 一定要完结的哦!谢谢拉! 展开
天使谜梦
这些都是我非常喜欢的校园文,你可以看看,希望你也能喜欢

《玛丽苏病例报告(你好,旧时光)》 真实感人的成长文,会勾起小时
回忆,我非常喜欢非常经典的文!

《重生之当我们混一起》

《北大差生》 两人吵嘴太好玩儿了,很搞笑哦~

《我相信,幸福是会重生的(扭转乾坤之肥女大翻身)》 我看过最经典的重生文

《兔子压倒窝边草》 青梅竹马

《微微一笑很倾城》 通过网游认识的,美女+大神,轻松温馨的文

可爱淘的:《狼的诱惑》《那小子帅》

郭妮的轻小说系列:
《天使街23号》《麻雀要革命》《壁花小姐奇遇记》《恶魔的法则》
《再见,苏菲斯》等
小妮子的校园言情小说。