求一部外国电影名,主角是一对母女专靠骗有钱男人为生。

母亲先去找个有钱男人结婚在让女儿去勾引他,借口离婚骗财产,后来母亲发现女儿和一个小酒吧的老板接吻时闭上眼睛,知道女儿爱上他,后来就没看了。那位高手告诉我这部电影就什么名,... 母亲先去找个有钱男人结婚在让女儿去勾引他,借口离婚骗财产,后来母亲发现女儿和一个小酒吧的老板接吻时闭上眼睛,知道女儿爱上他,后来就没看了。那位高手告诉我这部电影就什么名,在那里能看啊。多谢了
有个情节是母女去饭店吃饭后把碟子砸碎放进菜里不负帐。
去大酒店故意跌到后白吃白住
obwangge1
  你上BT搜<偷心俏佳人>就有了

  影片名称: 偷心女骗子

  导 演:戴维·米尔金
  演 员:西格尔内·维弗 珍妮·弗洛夫 吉恩·哈克曼 杰森·李

  影片简介:
  貌美如花的玛克丝(Max)和佩奇(Page )是一对母女,两个人专靠诈骗过日子。这次,母女盯上了单身富翁迪恩(Dean), 玛克丝先去赢得了这位富翁的青睐,然后就甜言蜜语说服迪恩娶她,一段短暂的婚姻生活后,女儿佩吉出马了。 她假装意外邂逅迪恩,很快就仗自己的年轻貌美使迪恩拜服在她的石榴裙下。于是玛克丝开始装模作样怀疑起丈夫的忠诚,再和佩吉上演了一出捉奸在床的好戏,一番争吵哭闹之后,双方离婚了事,于是母女二人诈骗行动成功,一大笔离婚赡养费名正言顺揣进二人腰包。 这天,这对母女来到了佛罗里达州的棕榈滩市,玛克丝立刻瞄上了一个叫威廉·坦希(William B. Tensy )的亿万富翁,虽然已经是年老体衰,老威廉还是色心不死,被玛克丝搞的神魂颠倒,就在计划顺利实施中,佩吉这边却出了麻烦。佩吉这次打算脱离母亲独立作案,她看上了一个海滨酒吧的老板杰克(Jack),但是佩吉不可自拔地爱上了善良的杰克,犯了大忌。母亲玛克丝自然心急火燎,然而祸不单行,那个倒霉的受害者——迪恩(雷·列奥塔)突然冒了出来,母女俩如何收场才好?
蜚海资料
没记错的话叫HEARTBREAKERS...应该就是楼上说那部~