急急急!!!!!!!100分!!!!!!

作文:有这样一种声音不要复制的现等字数500左右初一学生... 作文:有这样一种声音
不要复制的 现等
字数500左右初一学生
wamsybz2008
有这样一种声音:孙zhong山先生祖籍han国,姚明,祖籍han国,我们的传统节日端午节,起源于han国。
有这样一种声音:对于泄密奥运会开幕式的事情,我们表示道歉,但是我们的拍摄是得到主办方的批准的,不知道为何zhong国人反响如此大。
有这样一种声音:白头山是han国的神圣领土,不可侵犯,强烈要求归还“白头山”。
端午节起源于han国的声音,引起了网友的极大愤慨。我只是觉得可笑。从来没听说过我们zhong国说你han国的什么人祖籍zhong国,也从来没听说过我们zhong国说你han国人的什么传统节日跟zhong国有关系。我们泱泱大国,根本没必要那么做,无论是人才,还是文化底蕴,都是你们所不能比的。相反,你们这些小国家因为自身的英雄人物少得可怜,国家的文化历史也乏善可陈,所以你们这样的做法其实也是充分体现了你们小国五无人的难处,我们不但不应该气愤,反而应该给予理解。
偷拍开幕式彩排的事情一时间闹得沸沸扬扬。我只是觉得不屑。拍了就拍了,道歉也道歉拉,现在又不承认偷拍了,说是得到批准的。难道我们zhong国还批准你泄露开幕式的秘密吗?做了小人又不承认,毕竟是小国之民,没有那个气度啊。
“白头山”(zhong国称长白山)是han国领土的声音被写成了横幅,公然挂在了冬奥会的赛场。井底之蛙在井底呆久了,竟然以为自己就是皇帝,井内井外,莫非蛙土。

深刻讽刺棒子,望楼主笑纳。