魔兽世界术士,法师,牧师哪个适合新手

如题,本人是新手一点无所知的,总体帮给我说说吧,PK副本详细一点不要复制的哦... 如题,本人是新手一点无所知的,总体帮给我说说吧,PK 副本 详细一点 不要复制的哦 展开
冷黛银
论上手的难易程度来说,对于新手我推荐术士。
术士有宝宝,练级比较容易,技能循环相对法师和暗牧也较简单。

论PVE而言,如果你喜欢治疗的话,牧师当仁不让,如果你喜欢输出的话,法师也是一个很好的选择。
但是这两个职业都属于需要手法型的职业,上手不如术士容易。

论PVP而言,我没有发言权~~
N个号竞技场全为0分的飘过~~
不过貌似这3个职业在竞技场里都不弱~~PK需要手法呀手法~

如果,你没有亲友也不想做RMB玩家,而且这3个职业你并没有特别中意的,我劝你选择牧师。
毕竟一个治疗职业是很容易混进各种副本来提升装备的。

如果,你只想做一个PVP的修仙玩家,对副本装备没有要求,那么FS适合你。
野外打钱,日常,带小号,竞技场,都有众多法师的身影。

鱼和熊掌不能兼得,根据你的情况选择一个适合你的职业吧~~祝你游戏愉快~~
花红百姓家c
对新手来说个人认为练个术士好些,因为有个宝宝的关系 在野外练级容易些,练级容易才能让你更快的熟悉整个游戏机制和模式,而且副本对术士不管是国F还是台F 都不会抵制,起码可以拉人做糖,熟悉后输出伤害也很高,PK就不说了 曾经的BUG职业,虽然消弱了,但是依然强大啊。以后想玩其他职业的话等这个号差不多蛮好了再去练也会很快了 ,你也会在游戏中对其他职业有所了解。
coy10000
术士升级简单点,不用很高的技术打怪升级技术和网络要求不高,特别是会变身后的恶魔术士任务升级时A怪速度BUG啊!法师技术要求高,比术士吃装备,一般升级用冰法为省蓝,野外A怪升级能力最高,会开门回城方便,会做吃的,可玩性比术士高,玩的人多,但以后团队副本FS的位置少。牧师主要是治疗职业,但暗牧前景很不错
北之魔女
牧师适合新手,毕竟治疗职业,你有什么不会的,想打副本什么的,容易找到公会和队友罩着你,法师满地都是,全靠自己打拼,不够强力就没有位置
灬冠希
法师无脑暴风雪砸,很风骚。这个DPS就足够,但是防御低。而且法师数量也比较多。
术士其实不错,有BB当T。单刷啥的挺好的。还能拉人,用这个赚钱也不错。
牧师副本必备,练级不容易啊,但是副本需要牧师的人很多。40级开了双天赋,单刷也还可以。
你自己选择吧
bardlufie
肯定是法师啦,用某个高手的一句话,法师是最易上手的职业,一个女孩子都是在那里按一个键输出。