一首婚庆女的唱的英文歌曲,听着节奏感很舒缓,典礼的时候经常用到~

在倒香槟酒的时候会用到,很有节奏感(女生唱的英文歌曲)... 在倒香槟酒的时候会用到,很有节奏感(女生唱的英文歌曲) 展开
_冥界丶品ル
Under a violet moon《在紫罗兰色的月光下》
[歌词大意]
随着鼓声起舞,把世界抛在脑后,让我们畅饮,为自己干杯,在紫罗兰月光下,她的卷发上有朵玫瑰,吸引你转身凝视,想在桥上偷偷一吻……

I could be the one《倾我所有》-donna lewis
[歌词大意]
我可以做你叶状的岛屿 我可以做你云中的雷 我可以做你黑暗的围栏 我可以做你传奇的心灵 我可以做你小小的开端 我可以做你宇宙中的一套衣服 我可以是平凡的 我可以是那个人……

thank you《谢谢你》-dido
[歌词大意]
因为你在我身边...想谢谢你,因为你给了我生命中最美的一天。其实,只要有你在我身边,任何时刻就是最美的。

French Kissing《法式吻》-Sarah Connor
[歌词大意]
我们要永远在一起 冲破阻挠地在一起 我怀念你的吻 只想对你提起……

不知道是哪一首,但是这几首都比较适合在婚礼上播放,也比较欢快。
牵娜左手
Burning
脑在哪里
love paradise 陈慧琳的
美丽日落
could this be love
Sunn1艾达
i could be the one.

你给的信息实在是太少了。。。