白癜风有这样的吗???

大你好!我想问下像我这样的情况怎么办?我就今年四月份那会发现自己有的,起初在右边耳朵后边有一块豌豆大小的乳白色小斑,那会也不知道是啥,就去找医生看,结果检查出来是白癜风,... 大你好!我想问下像我这样的情况怎么办?我就今年四月份那会发现自己有的,起初在右边耳朵后边有一块豌豆大小的乳白色小斑,那会也不知道是啥,就去找医生看,结果检查出来是白癜风,大夫就给开了“盐酸氮芥丁、白癜风胶囊、甲氧沙林片”这些药让吃。我当时问他怎么会得这病,他说这个原因比较多;我说家人没有,不是遗传;他说先拿回去吃药,过短时间看,我这个发现早,而且看情况很轻,应该很快就好!此后的两个月,我每周都去复查,每天都受罪;盐酸氮芥丁摸了又痒又难受;自己不方便,还得让朋友帮忙抹药;第三个月,我去检查,大夫说好了,后面的皮肤现在都已经变得和别的地方一样了。就在我高兴没多少时间,我手腕下又长了个绿豆大的,小小的,不是很明显;还有手指上一个,也和那个一样;小肚子上也有,小腿上也有;我去找大夫,他说这个不是复发,是别的原因;我说我吃饭什么的都好好地,工作也就是电脑前一天最多坐个三四个小时;他又说我什么免疫低下,又给开了转移因子胶囊,唉。。。我现在很着急,到底是怎么了?啥病因?我平时不乱吃东西的,又不会抽烟,也不喝酒,更不熬夜,也不上网打游戏,最多爱拿手机看个电子书,该不会是这个辐射的吧?
我看到您对白癜风很有研究,所以问问,看看我这是啥情况,让我早点好起来,摆脱苦恼;
家人也给我买了黑豆、核桃、花生这些网上查出来对这病有疗效的东西给我吃。
麻烦您了!给我看看吧。谢谢了。
为我看病的就是我们这里有名的皮肤科专家,现在摸盐酸氮芥丁还起小疙瘩,红红的,有点硬~怎么回事?是过敏吗?我用大夫给开的肤康膏~~
上海城市皮肤网
你好

首先要弄明白,白癜风分为局限型与分散行。而你的症状明显属于分散行。所以只是局部的涂药是不行的。你这种情况最好的办法就是医生根据情况作具体的治疗。还有千万不要着急,白癜风的治疗本就需要很长的时间,保持一个好的心态对你的康复是很有帮助的。平时就按网上说的那些多吃有益的食物,以中药辅助可能会有很好的效果。记住,心态很重要,不要着急,焦虑,更不要认为治不好。你发现的早,是很容易治好的。
南京华厦白癜风研究所
因素一:不找专家确诊。 一般白癜风患者治疗白癜风不确诊、不分型、不找病因盲目进行治疗,只知道自己患上了白癜风病见药就用,导致很多患者长期用药而不能治愈,有的患者出现了无效、抗药性、大面积的扩展、药物过敏等等不良反应,失去了最佳的治疗时间。
因素二:不进行系统的治疗。 很多患者患病后不找专家进行系统的治疗,而是到处乱治甚至找一些庸医、偏方、非正规药品等等,用一种药物无效再换一种药物,连续不断的进行治疗,导致误诊、误治。还有的患者不是点状固定型的白癜风也进行植皮手术,术后出现了大面积的扩展,由于破伤所致的白癜风患者也进行植皮手术,疤痕皮肤也进行手术导致术后面部出现了大量的疤痕。还有的白癜风患者是过敏体质也乱用药,从而导致全身性过敏。
因素三:滥用药物。 很多患者不在专家指导下用药,而是看说明书用药,不分类型、不分原因只要是治疗白癜风病的药品全部都用,有的患者是有病乱投医,抱着试试看的心理来进行治疗,而导致误诊、误治。白癜风病是由于色素脱失减少所致的慢性顽固性皮肤病,哪里是用某一种药物就能治愈这么简单。治疗白癜风病要专家综合分析患者的致病因素、类型、性质、是否在进展期等等众多因素来制定治疗方案,然后再进行系统的治疗。如:你是一种精神因素所致的混合型的白癜风患者,治疗方法应该是调节神经系统,而不是调节内分泌系统等等。用药期间要根据病情的发展,由专家来进行多种药物的综合治疗,而不是简单的口服,外用,植皮,或用某一种药物能治愈的,很多患者长期不能治愈问题就出在这里。