自己去日照旅游注意事项

比如说日照哪些地方不能下水住宿吃海鲜哪些地方便宜卫生我们大概去三天咋安排啊... 比如说日照哪些地方不能下水
住宿
吃海鲜哪些地方便宜 卫生
我们大概去三天
咋安排啊
大海之印象
最好不要在万平口浴场下海,此处地势陡峭,不适合游泳。顺沿海路往森林公园那个方向走,沙子细腻,沙滩平缓,非常适合游泳。再就是此处浒苔较少,海水干净,沿海路上有很多民俗度假村,象张家台、吴家台、大陈家庄、任家台、肥家庄等都不错,离海边非常近,100-500米就是沙滩(浴场)。
你可以从火车站乘8路公交、汽车站乘10路公交到第三海水浴场下车,附近有几个渔家民俗村(王家皂 、乔家墩子等)再往北就是张家台、吴家台、肥家庄、任家台、等民俗度假村。
1、王家皂民俗村、乔家墩子民俗村距海边(第三海水浴场)200-300米:张家台、吴家台、肥家庄、任家台等民俗村离海较近(此处浒苔较少有的域段没有,海水干净),您可以自选一民俗旅馆住下(每床位大约10-20元左右,(普通房间10元左右,空调间20元左右),最好错开周末,周末客流量大价格较高,吃饭可在旅馆内吃或自己买海鲜回旅馆加工,也可到外面专业海鲜店吃,建议哪家人多就到哪家);中午饭后可直接在旅馆内换好泳衣,步行到海边洗澡冲浪、捡贝壳,洗完海水澡后回旅馆冲洗更衣,(这样能给您省去浴场的淡水冲洗和租更衣箱的费用),再去海洋馆、森林公园、桃花岛都很方便。
2、第二天早早起床到海边看日出,然后逛早市或小鱼码头选购海鲜,早饭后,坐公交一路游览万平口广场、世帆赛基地、灯塔风景区、煤炭码头,日照(石臼)最大的海货市场,再坐1路进老城区百货大楼、太阳城市场、海曲公园等看一看,然后返回您住宿的旅馆即可。
3、第三天可以自由安排。
4、如果时间不长的话,只要穿休闲半裤短衫就可以,带好毛巾、浴巾、雨伞等物品,再准备一些象ppA、感冒药之类的药备用,吃海鲜一定要选新鲜的;在浴场,一般10点之前不要下水,注意着凉,最好的下水时间是下午4点以后。
祝您旅途愉快!
百度网友4009b60
洗澡就到万平口或者三浴,住宿就住渔家吧,价格便宜在他们那里买了海鲜能加工的
这是一个平淡如水的人
见机行事,碰上哪家是哪家最重要的是找大一点的旅馆,安全。呵呵,祝你旅途愉快,