有没有什么好看的动画

要校园的还要是那种少女看的... 要校园的
还要是那种少女看的
x倾听x
学生会长是女仆 (我个人非常喜欢,是我几大喜欢的日本少女漫之一,人物不算丑,我个人还蛮喜欢的,该作品通过星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事。该漫画由于人物美型,情节搞笑而著称。第一主人公鲇泽美咲更是结合了御姐的全能和女仆的疏忽于一身,加上偶尔傲娇的表现,美咲成为日本宅男心中的又一偶像。)

S.A优等生 (我个人非常喜欢,是我几大喜欢的日本少女漫之一, 主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…… 这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。)

樱兰高校 (主人公平民资助生春日误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有春绯被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生春绯用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和男主角须王环、双胞胎兄弟,凤镜夜...的暧昧情愫也是一大看点!)
...
还有梦色蛋糕师、守护甜心、爱丽丝学园、轻音少女、蔷薇少女,这些都是我非常非常喜欢的动画片
希望你能采纳
娿理
学生会长是女仆
爱丽丝学园
轻音少女
惊爆草莓
亦芷悠然
翼·年代记(感人。。。)
七色星露 (恋爱+魔法 )
小女神花铃 (恋爱+魔法)
浪客剑心(日本幕府末年时代的杀人拔刀斋的爱情故事 很搞笑 )
全金属狂潮(搞笑。。)
初恋限定
SA特优生(很好笑。。。的爱情动漫~)
爱似百汇
守护甜心
心跳回忆only love(很好看、、)
草莓100%(很好看。。。这个很出名)
初音岛(感人型)
TO LOVE(搞笑+恋爱)
真实之泪(绝对好看型)
H2O赤沙印记(感人型)
夜明前的琉璃色(好看)
拜托了,老师
拜托了,双子星(拜托了,老师的续集)
甜蜜声优)
爱丽丝学院
魔法留学生
交响情人梦
天使怪盗
以上都是少女动漫(除却全金属狂潮。。。不好意思,我看它也是讲爱情的。。。不过也算是热血的。。。)