韩国旅游好玩吗

有哪位去过韩国旅游,好玩吗?是不是购物多还是看景点的为主。钱方面怎样解决。请详细一说,谢谢... 有哪位去过韩国旅游,好玩吗?是不是购物多还是看景点的为主。钱方面怎样解决。请详细一说,谢谢 展开
1e6y8
我今年的8.4号-8.8号刚刚去过韩国首尔,乘着记忆新鲜,给你一点建议把
如果是第一次去韩国,别自由行,会迷路,特别是别去地下商城,明洞,真的会迷路,不过你英语好的话,也无所谓,还有,韩国人有些是会说中文的,你可以去免税店,里面的店员都是会说中文的
推荐第一次跟团走 因为 1.你出境很麻烦,要什么海关报关 弄得不好还出不出去的
2.跟团走不会迷路,大韩明国旅行社的导游都很好,切记,不能叫男的 啥导 因为韩国男的地位很高 是不能 “倒” 的
3.你跟团游,这样会更加划算,他们都会包了饭的 不过要多带一点中国的东西, 鸭翅之类的最好别带,因为韩国没有这种东西的

如果你自由行,1.语言不同 2.人家看到你就这么几个中国人 都会坑你的 3.有很多韩国人看不起中国人 不信可以去看看你买化妆品的时候他们的眼神 4.你不会去很多好玩的地方玩 因为语言不通,不能打TAXI
你去韩国的话,最好是带2000-4000,两个人的话 韩国坚信自己的东西是最好的 所以,进口的要比国产的便宜
就说说哈根达斯把,这个都知道吧,我们中国买哈根达斯的一个小球,大概40,他们那里20
如果你是去买专辑的,去明洞,东大门找不到的,在明洞那里有个SK,对面有地下商城,下去左手边第一间,就是专辑店,别再机场买,很贵的 最新EXO的专辑咆哮,专辑店里买2万1000 机场买了3万多
如果你是去看风景的,只有去济州岛了, 你去首尔别抱太大希望,你会很失望的,他们首都,首尔,几乎没有看景的,都是卖化妆品。。实在要去看看,去福景宫吧,很多韩剧在里面拍的
下面推荐一些吃的,什么香蕉牛奶,草莓牛奶,巧克力牛奶都一般般,我比较喜欢巧克力的 济州岛那里有个是叫龙头岩,入口旁边有卖特色的小吃,买一包把,很好吃的,济州岛产橘子,要买青色的。不要橘黄的,韩国人管青色的叫“真的”橘黄的叫“假的” 有个是土豆弄成一圈一圈的,弄在一根很长的棒子上,真的特别特别好吃!!!
对了,买橘子的时候不能说4个,他会给你5个,韩国人的“4”是不吉利的
下面来说说价钱 小盒的房子牛奶,800韩币一盒,折成RMB4.8元左右 韩国明星的文件夹,3000-4000韩元 ,女孩子的头箍,那种什么兔子耳朵,很贵的,大概是4000!
怎么算钱 比如韩币1000 ,去掉3个0 再乘6 ,当然是大约的,不是准确的,1000大概是5.多元把

就说这么多吧,可以追问的,看在我这么幸苦 说了这么多的份上,采取我的把
不是抄袭的, 抄袭者死!!!!!!
阿庞哥
去首尔,人文多些,但是看过故宫颐和园,那里的就是小儿科了;商业气氛重,但去过上海香港的就不屑去逛了.感觉没有北京上海那么大那么繁华.我不喜欢购物,所以...

去济州岛,韩国旅游胜地但主要是海外游客,中国人和日本人很多(中文观光区的乐天酒店里还遇到一客房服务员是中国人),自然风光非常好,火山岛,世界自然遗产,有特色,人少,特别干净,出去一天鞋不脏.不过什么那些瀑布就太小了.海滩少又小,有些寒酸.民俗村很有特色,里面的导游中文很棒,推销的产品可是非常昂贵.城山日出峰不错,"海女"是亮点.汉拿山是要拼体力的,别单独前往.

济州岛可以自由行,很方便,落地签;首尔不可以,必须跟团.

钱很好换,国内换比较划算(稍微多一点点),刷卡很普遍,个别地方可以用"银联".

消费稍微高些,可以承受

吃饭当然离不开泡菜,菜品和国内的韩餐馆大同,送的小菜多很多.

人很友好,有礼貌,老百姓会英文中文的少,宾馆服务员多会英语,大宾馆里有个别会中文,济州会讲中文的多(据超市伙计说中学有中文课,开始还以为他是中国人呢,不过交谈后发现他并不喜欢中国,语言只是他赚钱的工具)

想起来的就这些,两年前去的了

看你的喜好了,自己选择吧

祝你旅游愉快!
冰之宝蓝
如果,你是跟团队去的话,会有适当的购物时间,如果,你是一个购物逛的话,就会觉得时间不够。一般五天的行程累计会有一天的购物时间吧!
韩国的购物像是点缀!不过,韩国本身的景点都不是很多!
济州岛的景点不错,自然环境很好!像是涉地可支,济州民俗村,泰迪熊博物馆,济州岛古时侯是养马的地方,所以有很多的牧场!
首尔呢,就是景福宫朝鲜时代的皇宫,还有青瓦台,南山村屋,虽然,和中国的故宫比起来规模小了很多,但是,就把它当时,韩国的风俗来看吧!韩国的乐天世界也很不错,比日本的迪士尼要好!
钱的话,一般的免税店都可以刷卡,有VIAS,和银联卡都可以!
在韩国不能使用人民币!也可以到中国银行换韩币,10000韩币=约60元人民币,根据牌价不同而变化!
fer亦
2楼说的对。。。我5月去的也是这样的感觉。。。还没有上海漂亮,跟青岛差不多的感觉,丘陵的地势特别影响深刻。。。爬死我了。。。

酒店和吃的东西都很贵,吃的都是我们这的两倍。。。住的就更贵了,我们住市中心最便宜的房间就要300不到一间了,第一天我们去住的火炕房环境很差,就是睡地板的,价格也是要这点的。看看以前电视里人家睡得那么开心,我是一点没睡好。。。

以前看电视里把明洞拍得那么美,其实那个明洞就和我们这七浦路差不多,东西很像,但是价格是好几倍,起码两倍。。。就是本土产的化妆品还是不错的,比国内便宜很多,你可以多买点。第一次见识了每家正规化妆品店铺门口都有吆喝拉生意的,喇叭里叫的,很嘈杂,我们这没看到过。。。

还有就是2楼说的那样那的宫殿啥和我们国家的没得比,还有那个乐天乐园以前都听说怎么怎么好,去了也觉得很普通。。。那个南山塔千万别进去,就门口看看可以了,我上去就后悔了,很呆很傻。。。到了顶楼就看夜景的说。。。啥都没有,空间又小,和东方明珠没得比。。。

关于换钱我觉得还是国内换好去的好,汇率还高点,亲身经历。我们是国内换了一点,然后不够用了又在明洞一家正规店里换的,比国内低了一点。。。

给我影响比较好的还是最后我们去的束草,为了蓝色生死恋哈哈。。。那么大而长的海我还是第一次看到,很喜欢那里。

最后我想建议楼主如果韩文不是特别溜的话还是跟团好!我们是自助的,因为朋友韩文口语会点,我也看得懂点韩文,但是那还是不够的,毕竟人生地不熟,什么都要自己慢慢找很累很累。。。以后有机会再去的话我肯定不会去首尔了,会再去下束草 春川 济州岛 釜山啥的吧。。。
qjw532150918
去首尔,人文多些,但是看过故宫颐和园,那里的就是小儿 科了;商业气氛重,但去过上海香港的就不屑去逛了.感觉没有北京上海那么大那么繁华.我不喜欢 购物,所以...

去济州岛,韩国旅游胜地但主要是海外游客,中国人和日本人很多(中文观光区的乐天酒店里还遇到一客房服务员是中国人),自然风光非常好,火山岛,世界自然遗产,有特色,人少,特别干净,出去一天鞋不脏.不过什么那些瀑布就太小了.海滩少又 小,有些寒酸 .民俗村很有特色,里面的导游中文很棒,推销的产品可是非常昂贵.城山日出峰不错,"海女"是亮点.汉拿山是要拼体力的,别单独前往.

济州岛可以自由行,很方便,落地签;首尔 不可以,必须跟团一般吧感觉就那么回事