有谁知道这部电影叫什么?

是我以前看的一部电影,但是非常好看也很感人。好像是刘青云演的,他和吴倩莲演的角色一起去找水源的,结果他死了。这部电影叫什么啊???我好想看啊!... 是我以前看的一部电影,但是非常好看也很感人。好像是刘青云演的,他和吴倩莲演的角色一起去找水源的,结果他死了。

这部电影叫什么啊???我好想看啊!
罂魇
  是《现代豪侠传》。那不是吴倩莲,是张曼玉。
  演员 Actor
  梅艳芳 Anita Mui .....Tung Lau/Wonder Woman
  张曼玉 Maggie Cheung .....Thief Catcher Chat
  金城武 Takeshi Kaneshiro .....Chong Hon
  刘松仁 Damian Lau .....Comissioner Lau
  高雄 Eddy Ko .....The President's Deputy
  关山 San Kwan .....The President
  刘青云 Ching Wan Lau .....Tak
  黄秋生 Anthony Wong .....Kau
  秦沛 Paul Chun .....Colonel
  杨紫琼 Michelle Yeoh .....Ching
  剧情介绍
  本片是《东方三侠》的延续编,也是金城武的银幕处女作,三位香港顶级女星同场功夫大比拼可一不可再,连配角刘青云、黄秋生当时也是影坛红人。剧情讲述东东与心靖,陈七在杀死公公,世界经历了一场核爆后的故事。核爆过后水源受到污染,人们处于严重缺水的情况下,这时一家净水公司发明了净化水的方法,从而控制了所有的人,并且暗中与军长勾结想发动政变。这时一位名叫长空(金城武饰)的精神领袖出现在大家明前,领导大家与政府抗衡,而后长空被净水公司阴谋杀死,嫁祸给东东的老公(局长),局长也被杀死,东东也被捕,同时军长开始发动政变。陈三在军长发动政变时救下了总统,并且带着总统替身引开军长,同时让陈七带着东东的女儿去寻找干净的水源。后来陈七找到了水源,东东也再次成为女飞侠并杀死了军长。最后三人联合杀死了净水公司老板金先生,但陈三却牺牲了。
  观看地址http://v.youku.com/v_show/id_XNjY0MTMxMzY=.html
魔音工坊
百度网友94f1654c71
摄氏32度