为什么我会长痘痘????

为什么??????... 为什么?????? 展开
西月粉兜兜
1,青春期由于生理因素影响,人体分泌失去平衡所以容易导致长痘痘的现象,这种情况一般会发生在13~21岁的人身上,改善的方式是尽可能地放松心情,保持良好心态,因为越是焦虑情况会越严重哦!
2,护理皮肤不得当导致真菌侵蚀皮肤,所以会长豆豆。
少接近动物并且不要随意用外界物品触碰脸蛋,包括自己用手摸也不要。因为有少数人的皮肤属于容易感染肤质,也有可能是螨虫导致你的皮肤多痘痘。买点消炎除菌的脸部用药有规律地涂几次慢慢会变好的。
3,可能是上火啦,夏天皮肤变差的人不在少数,平时喝点凉水,多弄点清凉解暑的东西吃吃,例如绿豆糖水、冬瓜制品、苦瓜制品等等。
最重要还是保持良好的心境,俗话说:心静自然凉,这个老话值得深思的。
检如风vp
男、女均可发生青春痘,但在发病率、病因、皮肤表现及治疗上又有所不同。
男性发病率比女性高,女性发病率为90.6%男性高达100%。
发病年龄女性早于男性,并且女性青春期后青春痘的发病率高于男性,青春期后女性迟发青春痘的发病率女性为18.4%、男性仅为8.3%。
病因方面女性、男性体内雄性激素都高于常规群体而且与外周皮肤组织中雄激素的代谢紊乱有关。
在皮肤表现方面,男性症状一般比女性重,男性重症青春痘如囊肿性痤疮和聚合性痤疮的发病率明显高于女性。而女性患者中,相当一部分患者的皮疹发生或加重有明显的周期性。由于男女患者在以上因素的差异性,决定了其治疗方法不能完全相同,对女性朋友在外用物品的选择上需要更加小心。
根据性的选择自己的护肤品,长痘痘的男性女性们,只要你们保持一定的心态,放松自己。也可以去一些去痘的产品,但最不要用含激素的,我想大家都明白这个道理。用一些安全没有副作用的植物面膜粉,我想最理想可以去选择纯天然的土瓜、根粉面膜。土瓜、根具有清热解毒,行血破瘀的功效,能够全面清除面部毒素,消除面部黑点,可有效祛除青春痘及痘疤。 绝对安全且有效呦。呵呵。
不OK开箱

为什么身上会长痘痘?

EyeOpener

帮我想个名字哦db

言妁妁零食屋

为什么身上会长痘痘