求伤感的歌曲

一定要伤感的!... 一定要伤感的! 展开
xianzhurui16
  梁静茹:《问》 《可惜不是你》
  宇桐非:《感动天感动地》
  张信哲:《悲伤的嗜好》
  弦子: 《你是你的》 《天真》 《爱情第一课》
  周杰伦:《说了再见》 《烟花易冷》 《黑色毛衣》 《发如雪》 《龙卷风》
  《说好的幸福呢》《半岛铁盒》《我不配》 《世界末日》《心雨》
  蔡依林:《天空》 《一个人》 《妥协》 《假装》《假面的告白》
  《你快乐我内伤》《小伤口》《你快乐吗》
  Avril:《When you are gone》《Innocence》
  SHE:《你不会》 《天灰》 《少了一个人》 《你太诚实》《他还是不懂》
  《两个人的荒岛》《你最近还好吗》
  莫文蔚:《他不爱我》《爱》《广岛之恋》《电台情歌》
  丁当:《我爱他》 《猜不透》《你为什么说谎》
  林宥嘉:《说谎》 《心酸》 《你是我的眼》
  张惠妹:《我恨我爱你》《如果你也听说》 《听海》
  岳夏:《其实不快乐》
  谢婉婷:《忘了》
  品冠:《我以为》 《心痛的责任》
  林俊杰:《背对背拥抱》《不流泪的机场》《冻结》《不懂》《第几个一百天》
  《一个又一个》《一千年以后》
  张学友:《我真的受伤了》 《心如刀割》《忘记你我做不到》《吻别》
  《等你等到我心痛》
  王心凌:《别说》 《等》
  杨丞琳:《找不到》 《倔强》《带我走》 《左边》
  还有很多哦,这些歌我都觉得挺好听的,你也可以自己去网上查查
制片帮素材
潇洛宓
伤感的英文歌

1.【breathless】

2.【burning】

3.【a better day】

4.【craigie hill】

5.【Jewel】

6.【secret】

7..【bressanone】

8.【soledad】

9.【are you the one】

10.【the well】

11.【may it be】

12.【forever】

13.【when you believe】

14.【stolen】

中文歌
河图 - 拉萨乱雪
河图-金陵秦淮夜
董贞-朱砂泪
董贞-醉梦仙霖
张振宇-长恨歌
殷馨梓-月中天
墨明棋妙-步步皆殇
董贞 - 两两相忘
董贞 - 情缠
董贞 - 青衫隐
jwqzz
Burning
Christina Aguilera - Hurt
Forever At Your Feet-Oh Susanna
How Did I Fall In Love With You-BackstreetBoys
imaging me without you
Night Praye
Dying In The Sun-The Cranberriesr
Soledad-westlife
you'll just never know
whenyoutoldmeyoulove-JessicaSimpson
浪天1990
推荐你几首钢琴乐吧,好的话再找我,还有很多。《天空之城》八音盒版、马克西姆的《still water》、《song from》