帮忙给孩子取个好听的名字

再有一个多月孩子就要出生了,可是一直没有合适的名字,麻烦各位高手给取个响亮且好听的名字。父姓潘按辈排的话是“维”字辈,不按辈排也行。母姓张。三个字的名字,男孩女孩名字各一... 再有一个多月孩子就要出生了,可是一直没有合适的名字,麻烦各位高手给取个响亮且好听的名字。父姓潘 按辈排的话是“维”字辈,不按辈排也行。母姓张。三个字的名字,男孩女孩名字各一个。预产期是2010年9月10号。
不一定按辈份取,我不喜欢他的辈分。呵呵 谁有给宝宝按生辰八字取名字的高人给推荐一下谢谢了!或者把父姓和母姓都给融入到宝宝的名字中。 谢谢
松珈蓝祎u8
再有一个多月孩子就要出生了,可是一直没有合适的名字,麻烦各位高手给取个响亮且好听的名字。父姓潘 按辈排的话是“维”字辈,不按辈排也行。母姓张。三个字的名字,男孩女孩名字各一个。预产期是2010年9月10号。

“美孜孜”,已经是我们日常表达美好开怀心情的惯用成语,并被正式收入《辞海》一书,此名是十分适合宝宝的好名字。“美孜”这一名字的绝妙之处在于“孜”字不仅有孜孜不倦和美孜孜的勤奋、开心之意。¬
匿名用户
潘维维
匿名用户
潘维安
男女通用
明月葫
男 潘天宇 女 潘佳慧
爆爱彼此
男:潘尚阳
女:潘微微
王乾是好人
男孩!潘维迪!!女孩!潘维欣【馨】 还行吧..0.0!