mma 对抗传统武术如何?是积累了4千年的传统武术厉害还是现代最科学锻炼的mma自由搏击厉害?

mma对抗传统武术如何?是积累了4千年的传统武术厉害还是现代最科学锻炼的mma自由搏击厉害?最近看了国家地理武术大观里面用科技工具计算攻击力传统武术里最强的泰拳在mma的... mma 对抗传统武术如何?是积累了4千年的传统武术厉害还是现代最科学锻炼的mma自由搏击厉害?

最近看了 国家地理 武术大观 里面用科技工具计算 攻击力 传统武术里最强的泰拳 在mma的攻击比较下 输掉了!! mma一个传奇高手的攻击力十分惊人 科学家怀疑是不是测错了 重新测试一次 结果后一次攻击更强

mma 跆拳道 最强一击 攻击都接近一顿

所以我想知道 到底是mma厉害 还是4千年的传统武术厉害

里面少林硬气功的表演也令人大开眼界 那个少林僧肌肉不是很发达 却把尖锐的武器放在最致命的喉部 最后 再从后面用棍棒剧烈敲打 最后没事!

科学无法解释 这又燃起了我对传统武术的希望 但我知道中国传统武术并没有在中国所宣扬的那么好 那么到底谁比较厉害?
mma没有高手,优秀的拳手没有理由放着美国职业拳击联赛几千万的出场费不去拿却削尖脑袋去ufc、mma拿个零头,mma和ufc不过是商业炒作好,外加一群外行人吹捧罢了,这改变不了其三流比赛的现状

哈哈哈 你的回答好搞笑 你开国际玩笑吧?

按你这么说 60亿最强者Fedor 格斗沙皇 只是个三流拳手?哎 我发现现在网上的真正懂的人真的很少

乱说的人 看起来懂的人一大堆
剑泪洒黄泉
MMA是现代的立体综合格斗平台,采用的是除了插眼睛,踢裆,打后脑,其他技巧都允许的规则,这就使得所有参加MMA的选手除了站立格斗技之外还要学好地面缠斗技巧,目前修炼最多也是公认最好的泰拳和巴西柔术,泰拳的厉害就无需再介绍了,巴西柔术国内很少有人知道,但是你只要在百度上查一下你就知道巴西柔术有多NB了,柔术之神面对各路高手400场连胜,从无败绩,正是他的表现让人们认识到了巴西柔术的恐怖性。中央十台曾经转播过LZ所说的节目,通过攻击假人来计算各种搏斗术的威力,巴西柔术的一招貌似是叫什么十字固来着,可以让人在半秒钟昏厥。MMA不是一种武术,MMA是一个平台,更是一种规则,它提供给了左右武术公平竞争的机会。为什么传统武术在MMA上老是输呢?这就要考虑到传统武术练习的方法了,楼主可以多看看练习传统武术的人,身体一般都比较弱小,过多的依赖技巧性,并且在练习时过多的侧重于身体某一部位的练习,并且中国传统武术中,基本是没有地面缠斗技巧的,都是依赖于站立格斗。这是很不适应现代格斗规则的。我是练泰拳的,泰拳的修行非常苦,对于耐力的锻炼非常的好,泰拳的厉害在世界上是有目共睹的,跆拳道我也练过,楼主所说的跆拳道的力量应该是指跆拳道的踹腿,这些数据统计都是因人而异的,跆拳道一般出腿都是弹腿,是把小腿夹紧转跨弹出攻击对方,跆拳道在练习的时候过多的依赖速度,力量跟不上,并且招式中太多不实用的花招,这是跆拳道的一大弊病,所以跆拳道在世界上比赛的排名是相当靠后的,大多数武术都是瞧不起跆拳道的,跆拳道曾经组队去泰国挑战泰拳,签了生死状五个人一起去,打了3局死了两个,和了一局后面的人都不敢上了。 如果楼主想挑战自己 快速的提高自己的搏击格斗能力,我建议你选择泰拳或者散打,最好是泰拳,巴西柔术也不错,但是中国的道馆比较少,而且实战街斗的时候,很少能有1V1的场面比较难以施展。
为爱找个方向
没有最厉害的武术 只有最厉害的人! 国外的人那么强壮是因为他们锻炼强度大!你有想象到他们是怎么锻炼的吗? 几百公斤练习深蹲的。踢出一顿的力量当然有可能。中国的传统武术在于修心。传统不一样,当然结果也不一样
常韫玉hF
实并没有最强的武术流派,只有最强的使用、战术和变化,至于表演有多好看还不是看你的表现手法。招式和套路是死的,人是活的,你不跳出原有的训练、搏击套路,那你就永远只是一个拳手,而非高手。
box920311
就以这种个人的数据来判断一个派系的实力实在不妥,为什么一定要分什么mma和中华武术呢?能打败对方不就可以了吗?武术或运动归根结底是非常个人的事情。如果你有心要熟悉你的身体,让它更强更灵敏的话。就要抛弃偏见

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

精英大资本家
mma的一个高手说过 站立格斗技最强是泰拳 地面格斗技最强是巴西柔术 mma其实就是这两者的结合