找一本言情小说

故事情节大概是皇宫要宫女,很多人贫穷人家的儿女都要进宫当宫女,一个人不想去当,然后女主角就代替了那女的进宫(女主角是自己跑出来说代替那女的进宫,原因是因为要去皇宫盗取东西... 故事情节大概是
皇宫要宫女,很多人贫穷人家的儿女都要进宫当宫女,一个人不想去当,然后女主角就代替了那女的进宫(女主角是自己跑出来说代替那女的进宫,原因是因为要去皇宫盗取东西,来医治她弟弟),然后就是去服饰六皇子,那六皇子从来都不要女人服饰的,六皇子是这么多皇子中皇上最不重视的一个,后来那女主角出宫了(原因我忘了)皇上说谁能找到那女主角就让谁做皇上,最后是六皇子和女主角在一起了
说的有些凌乱,反正大致就这样
女人心计不是现代的啊
我看了前面似乎不是这本
紫色优
  是不是《宫魂恋》作者:以淡

  “爹爹,我不要进宫,爹爹,求求您,您放过女儿吧!家里不能没有女儿啊!”满面泪痕的少女苦苦哀求。

  “……”被少女唤作爹的的老者,则是紧抿着唇,一脸的坚毅,任少女苦苦哀求、哭泣、挣扎。但谁都看的出他眼中的怜惜与不舍。

  无奈……王命已下……

  近几日,皇宫急召宫女,每家每户若有女儿者,必送去一个,有钱有势者还可逃过一劫,但平民百姓,只能应召,否则就是杀头之罪。

  不远处,一袭白衣的少女静静地看着这一幕,嘴角边的笑越发诡异……

  “我可以帮你”白衣少女上前挡住老者的去路,一脸无害的笑。

  老者愣了愣,“你是……”

  “我,可以代替你的女儿进宫”开门见山,直接把话挑明。

  “为……”

  “没有为什么拉!老爷爷,你不要想太多,也不用感激我,我呢?只是纯粹的想进宫,我知道你心里一定很感激我,但正所谓”大恩不言谢“,我是不会让你报答我的,虽然我知道你很想报答我。所以现在你要做的就是把你的女儿带回家,好好待她,这就是对我的最好报答了,明白了吗?”废话一堆,但总算说到点子上了。

  老者和他的女儿神情呆滞,似乎已经忘了该说些什么了。

  “老爷爷,还有……爱哭鼻子的姐姐,我知道我长的美若天仙,但你们也没必要这样盯着人家看啊!人家会不好意思的!”故作害羞状。

  老者一听,立即回神了,但绝不是因为她的“美貌”而失神,而是……它的话实在是太多了。

  白衣少女相貌平平。但奇怪的是,她全身上下透露着一股脱俗的气质,那种感觉很奇妙,难以言喻……
百度网友a890d3cdf
你说的是不是《女人心计》啊
刘硕同学
绝对是《女人心计》
易读呗呗
女人心计

参考资料: 大唐小说网 许多类型一网打尽的网站