求一个电影的名字

一个人生日,他的朋友就安排一个大骗局,那可真是相当惊啊,先冤枉他杀人,在给他弄一个大逃亡,路线都是他们安排好的,让主角是吃尽苦头,最后结局是给他过生日。。。。请问,有没有... 一个人生日,他的朋友就安排一个大骗局,那可真是相当惊啊,先冤枉他杀人,在给他弄一个大逃亡,路线都是他们安排好的,让主角是吃尽苦头,最后结局是给他过生日。。。。
请问,有没有哪位知道这部电影叫什么名字???
wwwyyy5
中文名称:致命游戏
英文名称:The Game
别名:心理游戏
资源类型:DVDRip
发行时间:1997年07月12日
电影导演:大卫.芬奇
电影演员:
麦克尔.道格拉斯
西恩.潘
地区:美国
语言:英语
简介:

尼可拉斯范欧顿(Michael Douglas迈克道格拉斯饰)是一个事业有成的银行家。虽然有家财万贯,然而他的婚姻破裂让他一直过着循规蹈矩的生活,整日的自暴自弃。但是他的生活因为弟弟Conrad(西恩潘)送的一份生日礼物,而变的紧张惊险。这个由弟弟帮他在一个名为“消费者休闲服务公司”报名,并为哥哥量身订做的不知名游戏,游戏刚刚开始时哥哥感觉还有趣,但渐渐的他发现这个游戏是他的弟弟和公司和起来,要致自己于死地。于是哥哥整日的怀疑周围的人,使自己生活在苦恼中,但事情的发展是变化的如此的快,游戏的最终目的不是获胜,而是不让自己输掉性命,这部影片的最大的挑战是在真实与虚幻之间的游移……
制片帮素材
abchuoda
《心理游戏》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/191554.htm#2

oshuzhong520
是不是《游戏》the game
笨Shrek
就是楼上说的那个片子,