我该怎么办 情场高手帮忙下,感激不尽

最近我总怀疑我女朋友还是留恋他以前男友,所以我耐不住性子开了她QQ看她和他的聊天记录,(你们可以说我变态)可是我真的忍不住,没错看了记录我就知道他们还保持联系,保持联系这... 最近我总怀疑我女朋友还是留恋他以前男友,所以我耐不住性子开了她QQ看她和他的聊天记录,(你们可以说我变态)可是我真的忍不住,没错看了记录我就知道他们还保持联系,保持联系这也没什么关系,可是语言还如此暧昧,还有通电话呢,我看了之后很恼火,很想马上找那男的出气,可我还是冷静下来了,就想问问大家我该怎么做才合适,我真的很爱她,我知道她也是在意我的,可是她也不可以这样啊,大家帮忙一下,谢谢 展开
问问A
是对方的不对,你没有问题,你要让你女朋友知道,她这样做是不对的,你和对方在一起,是一辈子的事情,对方同样要明白。
你找到这样的女人也真够麻烦,知道你是爱她的,她会被你所感动!
你爱她能包容她,我们应该向你赞叹!
你要教育好你的女人。
怎么能让你的女朋友不受外界影响。你真的爱对方,你是不是要改变对他爱的方式。
知道你是正确的,就去说去做。我感觉人都是在逆境中成长的,感情同样。
你要有一个真诚,清净,平等,正觉,慈悲的心态面对问题。
osin12
爱她就别伤害她,请与她在咖啡吧里,先关心她体贴她一下,在她接受你的关心后,好好谈谈你们的感情,勿提及她前男友的事.让她心里明白,有感激你的温柔体贴.
karmaypp
多跟她聊聊他,好的不好的
shimin987
也许你的女友和他并没有什么,只是女人都喜欢被人捧着吧,
羽鲸鱼大人
聪明的男人在对付喜欢脚踏两只船的女人时,不是去对付男人,而是去对付女人.不要让她知道你调查过她,也不要对她表现出不满.用你的真心去对待她,用你的爱心去感化她,让她知道这个世界上对她最好的人始终是你.如果你不希望她再和前男友联系,你可以暗示她和前男友联系是不好的,你会伤心.
隔世的恍惚
找你女友前男友的女朋友,让她管好自己的男朋友