女友要我讲故事给她听,可我不会。谁能讲个故事啊。

满意加100不准讲楼1,楼2,楼3,楼4那么无聊的故事。我不可能采纳那无聊的故事。经采纳给100分... 满意加100
不准讲楼1,楼2,楼3,楼4那么无聊的故事。我不可能采纳那无聊的故事。经采纳给100分
封神寒月
你讲个恐怖的鬼故事给她听 她以后就不敢让你讲了
推荐 你相信谁? 这个故事
有一年登山社去登山,其中有一对感情很好的情侣在一起.

当他们到山下准备攻峰时,天气突然转坏了,但是他们还是要执意的上山去.

于是就留下那个女的看营地,可过了三天都没有看见他们回来.

那个女的有点担心了,心想可能是因为天气的原因吧.

等呀等呀,到了第七天,终于大家回来了,可是唯独她的男友没有回来.

大家告诉她,在攻峰的第一天,她的男友就不幸死了!

他们赶在头七回来,心想他可能会回来找她的.

于是大家围成一个圈,把她放在中间,到了快十二点时,突然她的男友出现了还混身是血的一把抓住她就往外跑.他女朋友吓得哇哇大叫,极力挣扎,这时她男友告诉她....

在攻峰的第一天就发生了山难!

全部的人都死了只有他还活着........

你相信谁?
玮玮爱冰冰
从前有座山 山里有座庙 庙里有个和尚在撒尿
黑山小妖王
从前有个女人,她很漂亮,结果有一天,她给笑死了。
百度网友2978464ed
一农夫养了一只母猪,一连找了几次公猪配种,都没有怀上小猪,农夫很郁闷,就到了镇上的兽医站去检查,兽医检查完后对农夫说“需要人工授精”“咋办?”农夫有点耳背忙问道,“这头猪需要人工授精才能怀上小猪”兽医提高嗓门对他说道。“哦”农夫脸色一红,似懂非懂的回家了。回到家里,农夫越想越不是这么回事,这种事怎么也不能让老伴和乡邻知道呀,但为了能让母猪早日怀上,他眉头一皱,计上心来。于是,每天中午,他把母猪赶到三轮车上拉到山里去亲自“人工授精”了。几个月过去了,这头母猪变得好吃嗜睡,长的膘肥体壮毛又亮,可就是怀不上小猪,农夫也没有其他办法,便只好硬着头皮隔三差五拉着这头母猪往山里去。这天中午,农夫路过猪圈的时候,发现母猪不见了,正当纳闷的时候,突然听见大门外三轮车的喇叭急速的想起来,农夫赶紧去看,一看惊呆了,原来这头母猪正坐在三轮车上此着牙列着嘴按着喇叭催促他呢!
墨夷初然on
黄色地给她讲