dota最imba的英雄,和最悲剧的英雄(各说两个)

什么最好使?... 什么最好使? 展开
超级玩家DotA站
最IMBA:
蛇发女妖——看看后期的DPS,看看耐打性……这个不用解释了吧~索然也很需要装备,但是本身作为远程英雄,又有个强力技能秘术异蛇和魔法盾,前中期不说能压制别人,起码自己不悲剧,打钱很是比较容易的。
末日使者——自从技能重做之后,即时在DotA6.68再次削弱,也仍然IMBA。大招是任何英雄都最讨厌的。

最悲剧:
冰女——万年辅助,身板弱小,那DPS就算了吧……你说大招DPS很强?你能活着站人群里去放大么?
灵魂守卫——出门的血量惨不忍睹,虽然1技能吸血被改了,但是仍然很容易在NUKE技能下被瞬秒。虽然神装之后是很强大的英雄,问题是在前中期很容易死的情况下,你能打出神装吗?

参考资料: dota.sgamer.com

紫邦颜1l
最INMB的应该算是拍拍熊把
拍的ROSHAN头都抬不起来了

还有应该就是现在版本的小黑把
黄点和强击光环对点
打的对面屁颠屁颠的

最悲剧的肯定就是受折磨的灵魂了
(看名字就知道)
还有就是卡尔把(召唤师)
永远悲剧的存在
truth1986
imba的英雄活不长,如果是6.67,那doom和死灵龙就是,非ban即选
最悲剧的有两个,小鹿,力量成长1.0,全dota最低,据说icefrog有一次玩dota被小鹿虐了之后直接把2.0的力量变成1.0。还有一个是哥布林工程师,非娱乐不上,即使上了也是行同废物,除了前10分钟的阴人,其余一无是处
zoro195989
最IMBA的,法师系前期 火女,后期 51 ,最悲剧的不用说了小强,张的力量英雄的身字,敏捷的属性,智力的技能,不是悲剧是啥, 最IMBA很多,我只能说楼主好TM2B 我不要分
Ls_小神
最IMBA的说不好!
6.68的话那个狗头人的W前期对线就够IMBA 预言者萨尔的E加R也很IMBA 大纳迦的魔法盾加分裂箭也是非常之IMBA 虚空神装起来单挑是无敌的IMBA 拍拍的爆发也很IMBA 还有末日!经过无数次削弱依然坚挺!够IMBA 其实用一句比较淫荡的话来说:没有最IMBA只有更IMBA

最悲剧的嘛我倒有几个人选!
冰女!首当其冲 万年一血姐 假腿双护腕就算神装了 身材一流腿超短!谁看见都想干掉她!

蝙蝠和发条!6.61最IMBA的英雄之一 现在沦落到无人问津的地步!英雄末路啊!

召唤师!拥有技能最多的英雄!DOTA第一BUFF拥有者 由于难度过高也是难得登场!高手的寂寞啊!

个人意见!仅供参考!可以讨论!无视评论!
baojiannan
。。。2L别误导小孩了。。
顶1楼 用好了火枪也超神