谁推荐几个FPS游戏

如题,推荐几个,不要有太过恶心的僵尸,不是太恶心的僵尸还可以,恶心是指恐怖,血腥的僵尸.半条命系列的不用说了,玩完了.不一定要僵尸的,纯FPS游戏也行,不一定要僵尸模式... 如题,推荐几个,不要有太过恶心的僵尸,不是太恶心的僵尸还可以,恶心是指恐怖,血腥的僵尸.半条命系列的不用说了,玩完了.
不一定要僵尸的,纯FPS游戏也行,不一定要僵尸模式
楚之COCO
FPS虽然不是我最喜欢的类型.可惜老外很喜欢.所以也玩过不少.给你不同方向的几个好游戏

1.游戏自由度高:辐射3
一个城市让你走.上百个支线任务让你发觉.更不要说游戏很有深度的背景设计.作为一个有内涵的游戏.绝对适合资深玩家玩

2.画面精美:孤岛危机.质量效应
都不用说了.这2个游戏接触不多.但画面绝对精美.有好电脑就应该试试了

3.战争场面逼真:使命召唤4-6.战地-叛逆连队2
估计你都听过.战场感很好.画面也很好.特别是战地.所有物品都能破坏.让你置身于真正的战场一样

4.刺激.刺激.刺激!!:求生之路2
哪里刺激.不用说了.杀戮的快感吖!~~

5.剧情一流:生化震荡系列
这游戏.怎么说呢.有点恐怖.首先你要接受.其次.剧情绝对是100分满分.一个在中国不算出名但绝对是神作的游戏.强推!!!!!!!

6.恐怖类游戏:死亡空间.DOOM3
后者是一个经典好游戏了.前者被评为黑马.场面.气氛.剧情.创意都非常好.就是有点恐怖而已~~~

7.算是新的.但没中文化的游戏:地铁2033.奇点
2个游戏我都很有兴趣.可惜还没汉化.我在等看看有没机会玩

全部手打.当然.假如你喜欢潜入类.杀手类.魔幻类的FPS.可以直接M我.我也知道一些~
百度网友8a78704
现在使命召唤Online是不错的FPS 游戏。使命召唤online是主要以动作,第一人称射击,网络为主的战争竞技游戏。是全球最受欢迎的经典游戏之一 , 是一款 比较不错的新型射击动作网游。里面新式武器特别多啊,每种武器都能自己改造出每个人的特色,而且模式也特别的多啊。可以供你选择。
楼主可以体验一下爱国的心情。犹如自己在二战的战场上。
百度网友ff7a111
生存之旅1、2,使命召唤4、5、6,极度恐慌,
居刂纟冬
正解。
生存之旅1.2

使命召唤5.纳粹僵尸模式

帮楼上的补充一点
漫画类风格的。卡通渲染。
杀手代号47