到日本留学不考高考可以吗?

不考高考签证好签吗?我2011毕业,今年签证政策有没有什么变化啊要是需要考高考的话,至少需要多少分是保障?... 不考高考 签证好签吗?我2011毕业,今年签证政策有没有什么变化啊
要是需要考高考的话,至少需要多少分是保障?
ahjsg
首先,根据日本留学签证审核要求,高考生在高考结束后,能够尽快进入国内正规日语培训机构系统强化日语,并在其后参加由日本能力考试或J-TEST考试。日语相关级别证书是成功获取日本签证的有效保障。

其次,一定要准确把握申请时间,占据留学申请主动性。由于日本留学申请相对周期长,手续繁琐,从海外申请日本留学通常要提前半年时间。以往有学生申请比较晚,面临招生院校名额已满选择面窄、语言学习短期内难以过关等问题。

最后,由于中国高考生普遍存在日语学习时间不足问题,所以,一般高考生均会先申请日本语言学校,进行完整系统的日语预备教育课程学习

达到国内要求2本分数线就可以了,如果考了国内要求一本以上的分数办理日本留学,日本政府会给你特殊优待,并且资助你的一部分学费。我办理的那一年是这样,不知道今年的政策改变没有,不过应该会有优待的。

他们也是根据国内的一本和二本的分数来做要求的,如果不想走私费留学,分数到达2本就可以申请公费留学,不过要参加考试,考试内容主要是英语要好,具体的不太清楚,我朋友走的是公费,他刚好考过2本的分数,英语也不错,就报考了,现在已经在不错的语言学校学习了。

高考分数可以造假,我的前辈没有高考成绩,就自己想办法做了一个,现在已经在日本了。

只要不申请东京地区的,估计一般不会被发现,还有就是只要有学校的盖章或者学校负责人的签名。一般都OK!

日语成绩也是很重要的,自己尽量考的高一点,办理签证会顺利许多。

入管局一般不会打电话给申请人,除非发现资料有造假的嫌疑,才会打电话测试你日语水平和询问你一些有关于资料的问题。

所以,办理资料的时候,自己也要尽量熟悉资料内容。
dl_syousei
350分以上的高考成绩,是自己有学习能力的有力证明。所以能考的话,最好参加。
现在签证政策很好,也很宽松,要求学生有学习能力和日语基础。所以高考分数和JTEST日语成绩,成为两个必要的条件。
sissi111666
有高考成绩对你申请日本大学有用,好的高考成绩可以申请日本好的大学。高考成绩对签证没什么影响的。建议参加高考。
匿名用户
最好考下,签证政策每年都不一样的,现在说没用。高考成绩也是可以凭你说的,去加拿大留学的同学高考成绩就是找人虚拟的,不过日本留学不是很好。