动漫卡通

就像是青春偶像剧那样,男女主角要很养眼,就像怪盗基德那么帅。剧情很好看。就跟青春偶像剧那样动画片。要很浪漫的爱情故事~~励志的也行。总之,一定要很好看很好看... 就像是青春偶像剧那样,男女主角要很养眼,就像怪盗基德那么帅。剧情很好看。就跟青春偶像剧那样动画片。
要很浪漫的爱情故事~~励志的也行。总之,一定要很好看很好看
百度网友10f0853
【守护甜心】不错,但情节可能会有点稍显幼稚,男主角还是很养眼的,不是很浪漫,但是蛮纯情的~但感觉后面的情节没有一开始好了...其实他应该不算很好看很好看,嘛~对于这个动画评价是褒贬不一啦

【舞HIME】虽然不算特别美型,但真的是很不错的动画哦!推荐!前期比较轻松幽默,后面稍稍有些赚眼泪的沉重...很励志,应该,总之很好的

【公主公主】虽然没有女孩子,但男孩子的偶像派也十分出色!画风不是特别养眼但很华丽~就是剧情稍稍有点无爱啊...

【NANA】与其说是偶像,这个应该就是明星的感觉了~很贴合实际,情感的描写刻画很让人印象深刻,值得一看的,而且也是很励志的爱情

【华丽的挑战】画风不是特别喜欢,但情节还是不错的,这个我没看完所以也还不好多说什么

【龙与虎】虽然和偶像没什么关系,但轻松活泼的校园故事我感觉也蛮吸引人的~而且画得也不差!

【会长是女仆】同推漫画版,动画没有那么帅了但漫画版的真的帅死人了!

【猫愿三角恋】也是轻松搞笑的校园爱情喜剧故事~~画的也不错的~

以上~希望你能喜欢啦

详细资料我就不写上去了,去百度百科查一下就知道啦~~~
卡其色沐音
大赞会长是女仆!!
不是后宫哦~
漫画男猪脚帅的没天理,动画……丑化……
樱兰高校男公关部
lovelovemisaki
龙与虎
sa特优生
訫灰薏冷
SOLA
clannad
悠久之翼