求动漫~各位看过很多动漫的帮忙啊!

请大家推荐一些漫画给ME,要那种轻松搞笑的,而且不含有爱情的那种【男女】。当然大家给ME推荐一些热血又有些搞笑的也可以,但还是不要含有爱情的。谢谢大家。看过的有:海贼、火... 请大家推荐一些漫画给ME,要那种轻松搞笑的,而且不含有爱情的那种【男女】。当然大家给ME推荐一些热血又有些搞笑的也可以,但还是不要含有爱情的。谢谢大家。
看过的有:海贼、火影、银魂、死神、家庭教师、幸运星、樱兰高校公关部、轻音少女、网球王子、通灵王、噬魂师、驱魔少年、蔷薇少女等~
请大家帮忙啊~·~
贝娅特丽切
热血搞笑无爱情的是吧
恩,这里给推荐几部:
先是主热血的
钢之炼金术师,分03版和新版,都很好
猎人,你火影海贼通灵都看开了这个咋被忽视了
天元突破红莲之眼,最燃最热血的啊,没有之一
黑之契约者daker than black,打斗很爽,不是特别燃但片子很有味
刀语,画风很赞的
搞笑的
科学超电磁炮,黑子x美琴最高,嗷嗷
妄想学生会
玛利亚狂热
学生会的一己之见
先这么多啦
其实这个不要爱情一下抹杀了很多片子,(*^__^*) 嘻嘻……
Destiny烟末YY
《黑猫》
《闪灵二人组》
《飞轮少年》
《植木的法制》
《全职猎人》

以上~ 我觉得蛮符合你的要求的,喜欢请采纳O(∩_∩)O~
KOSENY
妄想学生会
学生会的一己之见
轻音少女
旋风管家
名字真TNN难起
轻松搞笑的嘛... 旋风管家? 动画有2季

Angle beats 既搞笑 又感人的动漫 不过爱情也有貌似就最后几分钟有= =

热血的个人喜欢棒球类 不知道楼主怎么看了 棒球大联盟有6季 爱情基本没有

还真有点麻烦 又不要有男女爱情的
◇﹏若゛沫沫
水果篮子(关于十二生肖滴)
零之使魔(关于魔法之类的吧)
守护甜心(这部片子可能有点幼稚 对了 最好不要看第三季 我看完都快吐血了)
唱K小鱼仙又叫真珠美人鱼
黑执事(正在出第二季 刚连载到05)
会长是女仆(和黑执事一样在连载中 刚刚连载到19 )
貌似都是日本的。
可以看部中国的 可以说是最成功的动画吧
秦时明月 评价蛮高的。
天啊我要发言
宠物小精灵