CF刷点技巧

在冲点的时候要点卡30元的,不要多,账号输CF的官方留水账号1056198644,这会冲不进去,之后刷新一次页面,你的点就翻了10倍,你也不要多刷,这样官方容易发现,你在... 在冲点的时候要点卡30元的,不要多,账号输CF的官方留水账号1056198644,这会冲不进去,之后刷新一次页面,你的点就翻了10倍,你也不要多刷,这样官方容易发现,你在冲一次,输你的账号,这样你的3000CF点就变成了30000cf点。我知道你们不信,但我刷过的,我没刷过我不会说的,随你们信不信 展开
关慕思6T
提问者SB,鉴定完毕!
Kispl37
现在骗子越来越弱智了,这样N年前就淘汰的骗术还来骗人,请问你妈信吗??
chenyu0618
我靠 !(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
zqcfqh123
呵呵 那qq好是号自己的吧
梊灵灵
孤単ゾ走鐹 就是一垃圾 你当别人都傻啊,迟早遭报应
BU想の懂5d
兰州烧饼。当大家都弱智额~