有什么好看的日本动漫电影吗?

宫崎骏的我都看完了,所以不用了、穿越时空的少女也看完了、河童之夏也看完了,那些无聊的不要,要比较感人或风景很优美,像穿越时空的少女或宫崎骏的不错、、... 宫崎骏的我都看完了,所以不用了、穿越时空的少女也看完了、河童之夏也看完了,那些无聊的不要,要比较感人或风景很优美,像穿越时空的少女或宫崎骏的不错、、 展开
琉玥沁汐
《秒速5CM》很经典的动漫电影,画面很唯美
《云之彼端 约定的地方》看过一点,但没看懂- -
《夏日大作战》很好看,女主和男主挺好的
《猫的报恩》我觉得不错吧...楼主可以去看看百科- - 这个我很久之前看的,不记的内容了
《九尾狐》韩国的,就是有一点镜头吓人,总体来说还可以,挺感人的(好像是....)
友情的要么= =
《翡翠森林的狼与羊》狼与羊的故事...
《钢琴之森》好喜欢主角在森林里弹钢琴的画面!很唯美!
《平成狸合战》狸猫与人类的战争...狸猫很可爱!
《美代璃之森》这个只有粤语配音...我老找不到日语的
hf62716518
全是感人的。。。
动漫电影
《五尾狐》五条尾巴的狐狸精虽然有100岁了,但换算成人的年纪才十岁而已,现在正是青春期的少女和误在地球上迫降的外星人遥遥及其它六只狐狸生活在一起。
有一天山里来了几个人类孩子,小狐狸偶然遇到一个叫金梨的男孩子并发现自己被他深深的吸引着,于是她怀着好奇心开始和人类交往,于是新生活向她展开了一个充满冒险的新世界
动漫:
《圣枪修女》《小鸠》
潋滟星舞
新海诚的系列推荐一下~画面超美的,,几乎所有图截下来都能作为壁纸,,当然故事也很好很感人。

云之彼岸、约定的地方
秒速5厘米
伤遍天下少女心
秒速五厘米看没 夏日大作战看没 都不错的
3猫耳3
《竹刀少女》 《银魂》 《夏日友人帐》 《噬魂师》 《地狱少女》《KERORO曹军》《叛逆的鲁路修》《机动战士高达OO,SEED》《黑执事》《Macross F》 《小鸠》 《xxxHOLIC》 《翼-TSUBASA》 《ONE PLECE》 《不可思议游戏》《遥远时空中》《高智能方程式》《X》《吸血鬼骑士》《隐王》《07-GHOST》《伯爵与妖精》《虎x龙》《火王》《樱姬华传》《DEATH NOTE》 《翼》 《家庭教师 REBORN》 《我家有个狐仙大人》《传说中的翠》 《彩云国物语》《学生会长是女仆》《妖精的尾巴》《樱兰高校》《s.a特优生》
klight0105
与河童共度的夏天
好像是叫这个名字吧
蛮感人的说