cad 布局出三视图 100

cad2008布局里面,由西南轴侧图出三视图的具体步骤?我要的是具体步骤,你说的我都知道,最好给我说下具体命令流程,我记得老师讲过,画出西南轴测图,点布局,在页面管理器里... cad2008布局里面,由西南轴侧图出三视图的具体步骤?
我要的是具体步骤,你说的我都知道,最好给我说下具体命令流程,我记得老师讲过,画出西南轴测图,点布局,在页面管理器里面设置好打印机和纸张,点了一个什么按钮,就可以在布局里面画一个视口,是用矩形框画的,出来俯视图,再接着正交,出来主视图,然后是左视图。
两季的风

我好像没明白你是什么意思!

如果你是画好了一个简单的矩形,要分多次打印出三视图和轴测图那么你可以用这个(图片)(按操作步骤来,若提示要你选择视口就点选布局的内边框)选择主视图、俯视图、左视图和轴测图分别打印!上面的这种方法对于一下复杂的结构图无法表示出层次

对于复杂CAD三维图出三视图的你可以参考下面这种方法 ( 这个一个一个视图的出,比你的问题要麻烦点,但是出图可以使内部的一些不可见虚线等等根据你的更改显示清楚)

下面是操作步骤

1、选择你要出图的视口(例如:俯视、左视、主视)的其中一个,然后新建布局,在布局中键入MSPACE(布局建模空间),调节布局到合适视口后键入SOLPROF(选择布局对象生成轮廓线)随后按命令栏提示操作(若无特殊要求,4次空格就可以了)

2、返回建模空间,这时候你的三维图上面就有平面视图了,复制它,粘贴到你新建的一个图档里!选择有X炸开操作!去掉内部不可见线(或改成虚线)

3、更换视图,分别按上述步骤操作!你就可以让一一复杂的三维图生成三视图了!

哦!忘了告诉你!那个工具栏叫“视口”  我用的CAD版本是2007

小楠科技

先画主视图
然后再画俯视图和左视图
具体按轴测图画就好了
按你说的该不是CAD图,proe倒有这样的功能
不过都不是由西南轴侧图出三视图
而是由实体
最好问清楚你老老师
p303677485
设置好打印机和纸张后点设置视图,输入U,空格,输入视图比例,指定视图中心,会出现一个主视图,然后指定它的视口,输入视图名,回车,然后会有“正交O”的命令,输入O,向下拉为俯视图,向左拉为左视图。